26-летний житель Петропавловска погиб в перевернувшемся «Ниссан Санни» (обзор ДТП)

22 июня 2017, 10:50 3540
За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 18 столкновений без пострадавших и одно ДТП. В аварии погиб молодой мужчина и пострадала девушка.

22 июня в 2:50 на 23 километре дороги Морпорт – Аэропорт – поселок Нагорный – поселок Вулканный 26-летний житель Петропавловска не справился с управлением «Ниссан Санни». Автомобиль на высокой скорости съехал в кювет и перевернулся. Водитель погиб на месте ЧП. 23-летнюю пассажирку госпитализировали в травматологическое отделение елизовской больницы.

Всего за сутки инспекторы остановили четырех водителей, которые управляли машинами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 10 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения помещено три автомобиля. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель отправились четыре человека.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал !Анастасия! | 30 июня 2017 г, 10:55

Тёмочка любимый мой Царство Тебе Небесное! Я люблю тебя очень!

Написал уПРАВление "кА" | 28 июня 2017 г, 00:39

Артем царствие тебе небесное

Написал уПРАВление "кА" | 22 июня 2017 г, 20:58

Так будет всегда, пока алкоты наркоманы и показуха с их шкура-давалка ми не научатся различать,что транспортное средство то есть их корыто повышенной опасности...одно меньше-1

Написал Мебиус | 22 июня 2017 г, 17:26

Зато придурков меньше будет ...... и потомства такого же не оставят. Чувство самосохранения отсутствует напрочь - туда и дорога. Только вот жалко тех, кто из-за этих утырков страдает и тоже погибают .... вдвойне их вина ....

Написал трезвый водитель (аноним) | 22 июня 2017 г, 16:11

Чем гордишься @??? И до тебя доберется мужик с косой или с палкой.

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.