Иркутский тракторист пойдет под суд за жестокое убийство работников рыбзавода

23 июня 2017, 09:42 2008
На Камчатке следователи завершили расследование дела против жителя Иркутской области. Мужчину обвиняют в жестоком убийстве двух человек.

«Следственным отделом по городу Елизово завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Иркутской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей105 УК РФ (убийство, совершенное в отношении двух лиц, с особой жестокостью, общеопасным способом)», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало ИА «Кам 24», в ночь на 23 августа 2016 года во временном строении на территории рыбзавода ООО «Фирма Жупанова» в Елизовском районе произошел пожар. В огне один человек погиб, еще трое получили ожоги. Один из пострадавших попал в реанимацию и в декабре скончался.

Деревянный балок, где отдыхали рабочие, поджег 29-летний житель Иркутской области, который работал трактористом. Перед этим мужчина поссорился с работниками, проживающими во временном жилище. Приятели выгоняли его из балка и не желали выпивать с ним. После ссоры иркутчанин покинул балок и выпил еще спиртного. Затем он вернулся к жилищу, где спали его «обидчики», и поджёг его.

Обвиняемый ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее его смерть. Освободился в 2015 году.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал invisible man | 23 июня 2017 г, 15:30

Долбо@б - рецидивист. На урановые рудники...

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.