На Камчатке эколог-общественник обещал «забыть» о природе за три миллиона рублей

28 июня 2017, 09:38 2635
На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении руководителя общественной экологической организации. За деньги он готов был не обращать внимания на нарушение требований охраны окружающей среды.

«Следователи возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего предпринимателя. Он подозревается в совершении преступления по статье 204 УК РФ (коммерческий подкуп)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, 26 июня 2017 года председатель правления Камчатской краевой общественной экологической организации получил от руководства АО «Озерновский рыбоконсервный завод № 55» 3 миллиона рублей. Это часть от общей суммы в 250 000 долларов США, предназначенной за бездействие общественников. Эколог обещал за эти деньги не проводить проверку РКЗ. Перевод денег на счет председателя прошел в ходе оперативно-розыскных мероприятий под контролем сотрудников ФСБ.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал не далеко (аноним) | 29 июня 2017 г, 03:58

моряк пишет здесь, что со стажем, ну а сколько никто не знает

Написал Romero (аноним) | 29 июня 2017 г, 02:48

Моряк походу механик, только какой? До деда ещё врядли дорос, скорее всего 3-й или 4-й.

Написал Савватеев (аноним) | 29 июня 2017 г, 00:22

Почти все, так называемые, общественники, развивают свою бурную деятельность для того, чтобы в конечном итоге получить какие-нибудь блага. Кто-то денежки вымогает, как Егорка Портняжкин и данный "эколог", кто-то квартирку новую хочет, как Куринова, кто-то новый ноутбук, как Паперно, ну и т.д. Продолжать можно долго.

Написал 3 ляма тоже бабки (аноним) | 28 июня 2017 г, 22:40

Владольф Путлер респект, молоток!!! Будь всегда таким правильным!

Написал обязательно (аноним) | 28 июня 2017 г, 22:38

Тебе, как моряку с инженерным образованием лучше молчать и просто тупо ходить в моря, это твое хоби и вся твоя оставшаяся жизнь. Здесь тебя все равно никто не поймет.

Все комментарии (19)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.