«А ты готов к встрече с медведем?» – стала известна история странного баннера в аэропорту

30 июня 2017, 09:40 4436
В елизовском аэропорту пассажиров встречает баннер. На нем изображены разъярённый медведь и рука с баллончиком, из которого вырывается пламя. Кам 24 удалось выяснить, что означает эта композиция.

Баннер (на фото) размещен в павильоне выдачи багажа. Надпись на нем гласит: «А ты готов к встрече с медведем?» Судя по отзывам в социальных сетях, произведение мастеров рекламы озадачило многих жителей и гостей края. Люди не могут понять: какой смысл вложил в него автор? Журналисту ИА «Кам 24» удалось решить эту головоломку.

Необычный баннер, как выяснилось, разместила фирма «Века» по заказу компании «Алло», которая его и изготовила.

«Это реклама не огнеметов, а баллончиков с веществом против медведей. Оно распыляется в виде аэрозоля. В нем много компонентов, которые отпугивают хищников», – рассказал информагентству представитель компании.

По его словам, пламя на картинку дизайнер добавил для привлечения внимания, а также для того, чтобы убедить потенциальных покупателей в эффективности средства.

Необычное изображение, как оказалось, впечатлило не только пассажиров, но и сотрудников аэропорта.

«Прежде мы не следили за дизайном баннеров. Но этот плакат действительно многих озадачил. Теперь, прежде чем разместить рекламу, будем требовать, чтобы агентства согласовывали с нами ее содержание», – сообщили в администрации авиационного предприятия.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Бард-ролевик (аноним) | 2 июля 2017 г, 05:55

Светлова, посоветуй где геморрой вылечить. У вас в уфас там есть специалисты?

Написал Глебушка и Гераст (аноним) | 2 июля 2017 г, 05:47

А антимонопольщик-расстрига запретит тебе в Медитексе за один сеанс вылечить геморрой! Геморрой лечится годами! Уфас это знает и стоит на страже здоровья простого народа! Цены на бензин - ерунда! Геморрой - главная проблема бессмысленного и беспощадного чиновничьего образования!

Написал Анастас (аноним) | 1 июля 2017 г, 15:48

Я, лично готов к встречи, и не только с медведем! Также я готов к встрече с гастарбайтером, полицейским и наркоманом! В этом случае, главное не бздеть! И ты будешь в выигрыше, если за бздишь, то всё медведь тебя порвёт, гасер проломит голову и обокрадёт, полицейский обманет и припишет того, чего не было, наркоман просто перепугает!

Написал Элли (аноним) | 1 июля 2017 г, 04:16

Поддерживаю необходимость плаката, извещающего о камчатских ценах! А то прилетишь расслабленный из отпуска, пойдёшь в магазин и ... Обморок гарантирован. А так увидишь и вспомнишь вовремя. Сохранишь здоровье. Очень нужное дело

Написал горожанин (аноним) | 30 июня 2017 г, 19:42

А почему бездельники с антимонопольного не возбудились? Прекрасный повод изобразить ИБДэ!

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.