Жителям Петропавловска станет проще жениться и разводиться благодаря Интернету

30 июня 2017, 18:24 2681

На Камчатке интернет-портал госуслуг пополнился разделами регистрации заключения и расторжения брака. Подать электронные заявления, правда, пока могут не все жители полуострова.

Как сообщают в региональном агентстве по информатизации и связи, благодаря нововведениям будущие супруги могут без очереди подать заявление в ЗАГС в электронном виде через портал госуслуг. На интернет-ресурсе можно также выбрать дату и время регистрации.

«Те семейные пары, которые решили расторгнуть брак, также теперь могут направлять заявления по интернету. Кроме того, через портал можно оплатить платные услуги ЗАГС со скидкой 30 %», – рассказали в агентстве.

По словам представителя ведомства, пока возможность подачи электронного заявления на государственную регистрацию заключения брака и регистрацию расторжения брака доступна только для жителей Петропавловска. В агентстве добавили, что работа по расширению списка доступных отделов ЗАГС на всей территории Камчатского края ведется.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Знайка (аноним) | 4 июля 2017 г, 13:14

А ты достоин девственницы, с женщиной не разу не был?

Написал через портал дела не делаются (аноним) | 3 июля 2017 г, 03:36

На ком жениться? Достойных нет. До замужества девиц рафшаны пробуют, а потом еще на них и жениться, это просто чушь какая-то похоть.

Написал Знайка (аноним) | 2 июля 2017 г, 22:51

Ну и правильно, не выходите замуж и не женитесь, так вам и надо.

Написал к чему все эти лишние растраты??? (аноним) | 2 июля 2017 г, 03:41

Фаина, а кто сказал, что молодые должны и кому должны, когда еще ничего не занимали ни у кого? Для того, чтобы они были должны или обязаны, для них нужно создать условия в стране, чего сейчас нет и вряд ли будет. И никакими сайками вы молодежь не заманите. Закончились игрушки.

Написал Фаина (аноним) | 1 июля 2017 г, 02:05

Согласна что не нужно распимываться, когда уже за сорок и то с поправками, а молодые должны жениться и выходить замуж

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.