На День Рыбака мэрия Петропавловска обещает Нептуна и праздничный фейерверк

05 июля 2017, 16:52 1875
Мэрия Петропавловска-Камчатского обещает большую и культурную программу празднования Дня Рыбака 8 июля. Завершится праздник фейерверком.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, официальное открытие праздника состоится в 14 часов. Сначала с главной сцены у стелы «Город воинской славы» поздравлять горожан с Днем Рыбака будут представители власти. Затем начнется творческая программа, которую откроет появление Нептуна. В мэрии отметили, что выход повелителя морей будет ярким театрализованным представлением.

Продолжит программу «Звезда рыбака», в которую включены конкурсы, выступление лучших творческих коллективов города и края.

Для людей старшего поколения с 16:00 будет организована танцевальная ретро-программа от городского оркестра. Для любителей изысканной музыки на празднике выступит струнный квартет от Камчатской филармонии «Прикосновение». Начало в 17:00.

Развлекательная программа для детей «Пиратская вечеринка» открывается в 15:00 рядом с автобусным павильоном у Култучного озера. В это же время в районе этно-культурного стойбища выступит национальный коллектив из Эссо «Нулгур».

Вечерняя шоу-программа начнется в 19 часов. Зрители получат уникальную возможность спеть со «звездой» на главной сцене, поучаствовать в творческих конкурсах и увидеть дефиле купальников.

Кроме того, в течение дня на площади будет организована праздничная торговля, ярмарка рыбной продукции, полевые кухни, аттракционы, фотозоны.

Завершится камчатский День Рыбака фейерверком в 22:00.

В мэрии отметили, что на время празднования движение автотранспорта будет перекрыто по улице Озерновская коса с 12:00 до 22:30.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Зарыбаков (аноним) | 9 июля 2017 г, 08:55

Боцман,спроси у бомжей,кем они были,до того,как стать такими,хотя не у кого спросить,они уже вымерли,тогда поспрашивай у рыбаков,с какими начальными пенсиями они выходили на пенсию,а про кэпов и стармехов с 30ткой не надо говорить,для них это тоже мизер....

Написал боцман (аноним) | 6 июля 2017 г, 17:45

Че за херню ты пишешь, зарыбакопов? Реальные рыбаки, которым ты и до пупка не дотянешь по помойкам не побираются, а получают свою тридцатку и уезжают на материк.

Написал Зарыбаков (аноним) | 6 июля 2017 г, 16:19

Желательно,чтоб в микрофон рассказали,с какими высокими в 9000р пенсиями рыбаки выходят на пенсию,отдав лучшие годы,здоровье,и как они потом по помойкам ищут себе еду....

Написал Павел (аноним) | 6 июля 2017 г, 11:29

Непту́н — в древнеримской мифологии бог морей и потоков. А Борька-хряк — в камчатской реальности вор морей и денежных потоков — будет нам частушки петь?

Написал Желудок (аноним) | 6 июля 2017 г, 04:18

Хорошо, что ужасные ларьки с тошнотвориками убрали. И не надо больше туда ничего ставить. Прекратите травить народ.

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.