В День рыбака мэрия обещает бесплатную уху из минералки от шеф-повара из Москвы

07 июля 2017, 16:51 2934
В администрации Петропавловска-Камчатского заявили, что в День рыбака будет приготовлено более четырех тысяч порций бесплатной ухи. Блюдо приготовит шеф-повар из Москвы на основе минералки.

По информации пресс-службы администрации города, для приготовления ухи заготовлено около 300 килограммов рыбы для полевых кухонь.

«Рыбу для большой ухи на День рыбака предоставили камчатские предприятия. Для ухи будет использоваться чавыча, нерка, палтус. Всего будет приготовлено более четырех тысяч порций ухи», – рассказали в оргкомитете праздника.

Готовить блюдо будет шеф-повар Василий Емельяненко. Сообщается, что гость из Москвы приготовит уху на основе минеральной воды, использовав рыбу разных видов.

В мэрии добавили, что на Камчатке Василий Емельяненко находится в рамках гастрономического тура. Он известен не только в ресторанном бизнесе, но и в мире телевидения. С 2012 года Василий Емельяненко участвует во многих телевизионных шоу как фуд-продюсер, шеф-повар и ведущий. Василий создает более 800 рецептов новых блюд в год. Секретами приготовления он делится своих на своих мастер-классах и youtube-канале. Специализируется повар на блюдах русской и азиатской кухни.

Полевые кухни в центре Петропавловска начнут работать в 15 часов.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Пуговка (аноним) | 10 июля 2017 г, 14:13

А повар не брат Федора Емельяненко случайно? Вот была бы ржака. Всем "унылым" - по ипалу поварёшкой.

Написал Пуговка (аноним) | 10 июля 2017 г, 14:10

Для Написал аноним. Это не вся Камчатка, а отдельные её представители, работники крапальной артели "Унылое гуано".

Написал аноним (аноним) | 10 июля 2017 г, 14:05

во диблы.... одна из камчатских фирм вам "камчадалы" сделала подарок, для разнообразия привезли повара с Москвы, да по мимо этого будет снят фильм о Камчатке и соответственно о "гостеприимных камчадалах". Мало того, что пожрали на халяву, так и еще все умудрились обостарь, как жабы с болота.

Написал :-) (аноним) | 10 июля 2017 г, 10:47

, вы за шефской ухой весь праздник в очереди давились,

Написал happysnowgirl (аноним) | 9 июля 2017 г, 12:25

Лучше бы моего сына пригласили-он тоже повар))) и дорогу бы не пришлось оплачивать.

Все комментарии (57)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.