На севере Камчатки упавшие ворота контейнера насмерть придавили мальчика

10 июля 2017, 11:46 2995
В камчатском селе Тиличики Олюторского района в результате падения ворот контейнера погиб 6-летний мальчик. В обстоятельствах трагедии разбираются правоохранители.

По информации регионального управления Следственного комитета России, ЧП произошло 9 июля около 14:00.

«Группа детей играла у гаражного массива, расположенного в районе улицы Рябиновая. Во время игры на 6-летнего мальчика упала воротина 12-ти тонного контейнера, который стоял рядом с гаражами. В результате происшествия ребенок получил несовместимую с жизнью травму головы и скончался на месте», – рассказали в СКР

По словам представителя управления, выяснилось, что на момент происшествия воротина не была закреплена навесными петлями и удерживалась только незамкнутым навесным замком. Контейнер принадлежит одному из жителей Тиличик.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал 111 (аноним) | 11 июля 2017 г, 13:00

Для поселков делают только косметику: асфальтик, освещение, штукатурка зданий. Что-то крупное, глобальное не делают надеясь, что посёлки вымрут естественным образом, там живут простые люди нет смысла напрягаться.НЕ ВЫМРУТ! Так и будет тянутся эта тягомотина от одного правительства к другому. Если только появится совестливый олигарх, который чисто по приколу сделает из какого-нибудь посёлка конфеты.

Написал nikrasov.misha | 11 июля 2017 г, 12:20

Caмый лёгкий cпoсоб бpосить кyрить! C пoмощью нaродного сpедства, мoжно избaвиться oт вpедной пpивычки зa пaру днeй и пoлностью измeнить свoю жизнь. Cовeтую вcем - tiny.ph/FnAz

Написал Лелишна (аноним) | 11 июля 2017 г, 03:51

Хватит уже укрупнять и переселять. Сделайте условия жизни в поселках нормальными...

Написал Ирина К (аноним) | 10 июля 2017 г, 21:32

посёлки эти брошены, страшные.. там как после войны, бараки, брошенные контейнеры, прочие опасности для детей ... благоустраивать их до уровня небольших норвежских поселений государство не хочет да и финансово бессмысленно... почему при объединении края все закончилось только зарплатой ближнего круга губернатора? почему не ведётся работа по укрупнению / расселению этих забытых Богом мест - таких поселений? нет, власть маразмирует дальше, предлагает строить миллиардные мосты для 300 жителей... а сколько там детей умирает от отсутствия медицины? это страшная и срываемая статистика... стыдно и больно, что маленькие детишки своей жизнью отвечают за алчность и безразличие взрослых ...

Написал авача (аноним) | 10 июля 2017 г, 21:10

Горожанин,убожество,видать и хозяин контейнера такой же урод как ты.Можно подумать он контейнер поставил в запретной зоне и там не должен никто ходить.А ведь ,урод,якобы так детей любишь?!

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.