В Петропавловске ОАО «Автопарк» оштрафовали за отсутствие медосмотров водителей

10 июля 2017, 19:34 1501
Краевая госинспекция труда провела выездную проверку ОАО «Автопарк» в Петропавловске-Камчатском. Выяснилось, что на предприятии нарушается законодательство об охране труда.

По информации Государственной инспекцией труда, специалисты ведомства выяснили, что работодатель не организовал прохождение работниками автопарка обязательных медицинских осмотров и психиатрических освидетельствований. Также водители автопарка не были в полном объеме обеспечены средствами индивидуальной защиты

Кроме того, руководитель и ряд специалистов предприятия не прошли обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда в установленном порядке.

В итоге, по совокупности нарушений, ОАО «Автопарк» было оштрафовано на 240 тысяч рублей, а директора наказали штрафом в 38 тысяч рублей.

Оба постановления об административном наказании не вступили в законную силу и могут быть обжалованы.

Справка

Открытое акционерное общество «Автопарк» является подконтрольным администрации Петропавловска предприятием. Компания осуществляет регулярные пассажирские перевозки в столице края.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Тузик-пассажир (аноним) | 11 июля 2017 г, 18:08

Иваненко с шакалом Шеременко, ты автобусы 2 и 3 вообще отменил?

Написал nikrasov.misha | 11 июля 2017 г, 12:19

Caмый лёгкий cпoсоб бpосить кyрить! C пoмощью нaродного сpедства, мoжно избaвиться oт вpедной пpивычки зa пaру днeй и пoлностью измeнить свoю жизнь. Cовeтую вcем - tiny.ph/FnAz

Написал автопасссажтр (аноним) | 10 июля 2017 г, 22:58

А миграционное законодательство в порядке?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.