На Камчатке грузчики украли лом меди в одном пункте приема и сдали в другой

12 июля 2017, 13:39 768
На Камчатке полицейские возбудили уголовное дело в отношении двух жителей Елизовского района. Они подозреваются в краже металлолома.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, в полицию обратился предприниматель из Елизова. Он сообщил, что с территории пункта приема и переработки металлолома похищены 700 килограммов меди на сумму 175 тысяч рублей.

«Оперативники выяснили, что двое жителей Елизовского района работали грузчиками в этом пункте приема металлолома. После окончания рабочего дня, злоумышленники вскрыли контейнер, где находился лом меди. Работники похитили металл и сдали его в пункт приема в Петропавловске-Камчатском», – рассказали в полиции.

Против предприимчивых грузчиков возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сейчас злоумышленники находятся под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Карл Маркс (аноним) | 13 июля 2017 г, 17:43

Первоначальное накопление капитала, чо

Написал Бонч-Бруевич | 13 июля 2017 г, 16:27

пираты везде

Написал Анвар (аноним) | 12 июля 2017 г, 17:47

А пираты будут на этом пункте металлолома исполнять песни?

Написал белый пианиъ (аноним) | 12 июля 2017 г, 16:54

Влад Ефимов и его соратник Алекс Петров должны установить там везде Свободные микрофоны! Терана надо клеймить не ра...!

Написал Павел (аноним) | 12 июля 2017 г, 16:18

Уважаемый Следователь! Как видите, тех уже скрутили. А я, спустя почти тридцать лет, по сей день безнаказанно наслаждаюсь послевкусием божественного по тем временам напитка!

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.