В Петропавловске вакансий втрое больше, чем зарегистрированных безработных

14 июля 2017, 12:21 1889
В Петропавловске-Камчатском за июнь снизилась численность официально зарегистрированных безработных граждан, заявили в центре занятости. В столице края сейчас вакансий больше, чем безработных.

«По состоянию на 1 июля в крае зарегистрировано 768 безработных. В это время в прошлом году официально незанятыми были 978 человек», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом центре занятости населения.

В ведомстве отметили, что в Петропавловске за июнь количество безработных уменьшилось на 210 человек.

Сегодня на рынке труда открыто более трех тысяч вакансий. Коэффициент напряженности на – 0,3 незанятых граждан на одно вакантное место.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Знайке (аноним) | 16 июля 2017 г, 05:05

В России в 50 лет на пенсию ещё не выходят, а работают до гробовой доски, пока не сдохнут. Когда сама выйдешь на пенсию - надеюсь собственные дети не бросят тебя в нищете, на произвол любимому государству, ибо пенсия будет ниже квартплаты, не говоря уже о пище, которую нужно будет где-то добывать, чтоб с голоду не сдохнуть.

Написал Знайка (аноним) | 15 июля 2017 г, 17:19

Для Den: если не заработаешь даже такой пенсии и в 50 лет грохнет инсульт, лежать парализованному, ходить под себя, что будешь делать? Кричать какое государство сволочное и не жалеет малоимущего инвалида?

Написал Моряк (аноним) | 14 июля 2017 г, 20:39

Почему в ЦБ по КК нет никогда вакансий? У меня несколько примеров как туда знакомые устраивались: один вот, акросовский МФТ бросил в конце девяностых(посвященные - зацените!, а там люди десятитетия сидели без отпусков, только место не потерять); другому мамаша реально со школы местечко грела, расчищая от конкурентов; еще одна очень опытный врач бросила медицинскую практику, когда там через великий блат освободилось место...уборщицы. Вообще с этими людьми разговариваешь, они в один голос говорят: тут работают семейными кланами. И так по всем теплым-хлебным местечкам, что по Камчатке, что по стране. Как и полагается нормальному государству типа Бангладеш.

Написал Горожанин (аноним) | 14 июля 2017 г, 17:35

Тузик с биржи, ну с твоими то двумя дворомыми дипломами проблем устроиться за помойкой в напарники к аваче проблем то надеюсь нет? Сколько в месяц гребешь говна расскажи?

Написал Народ (аноним) | 14 июля 2017 г, 15:03

Как то на сайте видела, что все вакансии идут по 15-20тр, и тут-о чудо-парочка вакансий директоров (ну вот так прям по обьявлениям набирают) и з/п от 150тр. А на сайте есть еще одна услуга -средняя з/п по выбранному городу. И что-тут же выдает среднюю зарплату 90тр.. вот таким нехитрым способом на Камчтке по предлагаемым вакансиям средняя зп 90 тр. И ведь еще выделываются и не хотят работать камчадалы

Все комментарии (12)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.