На Камчатке заключенный ИК-6 ложным доносом добавил себе срок

25 июля 2017, 13:10 2161

В Петропавловске суд признал 34-летнего осужденного, отбывающего срок за разбой, виновным по обвинению в ложном доносе. Уголовник уверял, что охранники довели его до попытки самоубийства.

По информации регионального управления Следственного комитета России, осужденный обвинялся по части второй статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

«31 октября прошлого года осужденный, отбывающий наказание за разбой в исправительной колонии № 6, представил в отдел собственной безопасности УФСИН России по Камчатскому краю заявление о том, что сотрудники учреждения якобы причинили ему телесные повреждения и довели до попытки самоубийства», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, приговором Петропавловск-Камчатского городского суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком два года и два месяца с испытательным сроком на три года.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Славик Шустрый (аноним) | 25 июля 2017 г, 16:50

Малява: Карочи братва, базар такой - слухай внатури суда: не гоню, чмом буду, карочи эти крысы хотели меня врасход, а потом начали бакланить, шо я фуфло гоню. Живоглоту сдали, с.уки.

Написал Павел (аноним) | 25 июля 2017 г, 13:15

Из названия статьи возникает вполне справедливый вопрос: почему же нерадивые чины да избранники своим словесным поносом не добавляют себе срок? Сказал и тут же отрезал край бюджета.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.