На Камчатке две пьяные уголовницы обокрали квартиру соседа

26 июля 2017, 19:42 1482
В селе Усть-Большерецк по подозрению в краже полицейские задержали двух женщин. Пьяные сельчанки обокрали соседа, чтобы купить спиртное.

«В полицию с заявлением о краже из квартиры денег и паспорта обратился 54-летний житель села Усть-Большерецк. Полицейские установили, что преступление совершили две неработающие сельчанки 1983 и 1978 годов рождения. На кражу ранее судимые подруги решились в состоянии алкогольного опьянения», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя полиции, одна из сельчанок проникла в квартиру на первом этаже через оставленную открытой форточку. Оказавшись внутри, она впустила в дверь собутыльницу. «Уловом» женщин стали паспорт хозяина и тысяча рублей. Документ они выбросили, а деньги потратили на спиртное.

В отношении сельчанок возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал КАМЧАДАЛ (аноним) | 27 июля 2017 г, 16:14

КТО РУЛИТ ЧОПами В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ--КАМЧАТСКОМ ? КТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИХ РАБОТУ ? И КТО ИХ КРЫШУЕТ ? ЕСТЬ ТАКОЙ ООО ЧОП "МЕДВЕДЬ" ген. директор ОГАЙ АЛЕКСЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ(такое ощущение что его крышует сам Илюхин--ни чего не боится--ноесть другой способ воздействия на Огая--немного противозаконный --ну а что делать ? как выбивать долги ?). СИСТЕМАТИЧЕСКИ ОТТЯГИВАЮТСЯ СРОКИ ВЫПЛАТЫ ЗАРПЛАТЫ . НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ. ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫДАВШАЯ ЛИЦЕНЗИЮ НА ДЕЯТЕЛЬНОТЬ "МЕДВЕДя " НЕ КОНТРОЛИРУЕТ РАБОТУ ЧОПа ? ВЕДЬ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ МОЖНО ЛЕГКО ОТОЗВАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ . ГДЕ НАЙТИ УПРАВУ НА РУКОВОДСТВО ЭТОГО ЧОПа ? ВСЕ ЧОПы КАК ЧОПы А ЭТОМУ ХОТЬ КОЛ НА БАШКЕ ТЕШИ . НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ . ПОГРЯЗ В ДОЛГАХ. НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ ЗА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ И СКРЫВАЕТ НАЛОГИ (а ведь бывший сотрудник МВД---вот оно истинное ментовское лицо! ) ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮДЯМ ЗНАЮЩИМ КАК НАЙТИ УПРАВУ НА ЭТОТ ЧОП---ОТВЕТЬТЕ ! ВЕДЬ НАЗРЕВАЕТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО КАГО ТО МОГУТ НАКАЗАТЬ И СЕРЬЁЗНО---90тые НЕ ЗАГОРАМИ !

Написал Бонч-Бруевич | 27 июля 2017 г, 09:17

Опять дебилы тупые в комментах про пиратов и Брежнева пишут. Шизики

Написал балбесов (аноним) | 27 июля 2017 г, 05:23

Влад и Алекс рулят! Пиратушка уже определился в лазарет? Смешные, сейчас к вам Джон Сивайцев присоединицца!

Написал """ (аноним) | 26 июля 2017 г, 23:41

Правильно сделали, бабы давно на Камчатке рулят. Мужики не пейте!

Написал Rulezz_Man (аноним) | 26 июля 2017 г, 23:33

Если обокрали лишь для того, чтобы купить спиртное, это меняет ситуацию. Понять, простить и отпустить! В России это нормально

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.