В Петропавловске водитель «Тойоты» погиб, врезавшись в металлический забор (обзор ДТП)

03 августа 2017, 10:19 1675
За прошедшие сутки дорогах Камчатки зарегистрировано 25 автостолкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие. В аварии погиб водитель, а пассажир получил травмы.

2 августа в 17:00 напротив дома № 29 по улице Попова в Петропавловске 37-летний житель краевого центра на «Тойоте Таун Айс» не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением автомобиля. Иномарка съехала с проезжей части дороги и врезалась в металлический забор. Водитель «Тойоты» скончался в реанимации камчатской краевой больницы, его 29-летнему пассажиру медики рекомендовали лечение по месту жительства.

За минувшие сутки автоинспекторы выявили трех пьяных водителей. Ещё два человека от медицинского освидетельствования отказались. Правила дорожного движения нарушили трое пешеходов. На стоянку специального хранения отправлено два автомобиля. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещён один человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.