Опрос на Кам 24: за какую партию вы будете голосовать на выборах

04 августа 2017, 16:27 2447
На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить, за какую партию они намерены проголосовать на выборах 10 сентября 2017 года.

Посетители портала могут выбрать один из семи вариантов ответа: «Единая Россия», «ЛДПР», «КПРФ», «Справедливая Россия», «Против всех», «Еще не решил», «Не хожу на выборы». Также у читателей есть возможность назвать альтернативный ответ.

Онлайн-опрос доступен на главной странице сайта или по этой ссылке.

Справка

10 сентября выборы пройдут во многих регионах России, в частности в нескольких муниципалитетах Камчатского края. В Петропавловске, к примеру, будут избирать городскую думу.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Обожатель (аноним) | 7 августа 2017 г, 01:44

Только мне кажется, что дед Щукарь повторяется? Голые торсы уже были. За них уже голосовали. Покажите, что ещё есть!

Написал Диктатор Путлер (аноним) | 6 августа 2017 г, 15:59

"Лучше сходить и испортить бланк, нежели за вас проголосуют." - Слушай, Друг, вот зачем ты взял и контору спалил??? Думаешь просто так в изберкоме большой штат тунеядцев? Если не останется свободных бланков, то и "работы чёрной" у этих тунеядцев тоже не останется. Какой тогда смысл держать огромный штат, сидящий у народа на шее? Часть сотрудников могут сократить, в том числе и Павлика Морозова, занимающего там последнее место. Может он мечтает до Инги дорасти, а ты собрался на нём крест поставить. Придётся парню идти куда-нибудь на производство, чтобы на кусок хлеба заработать, а работа там тяжёлая + условия скотские, может и не вывезти. Это не в избирательной комиссии сидеть бумажки подписывать и бланки пустые подделывать в пользу "единой россии".

Написал Дорогин (аноним) | 6 августа 2017 г, 15:17

Опрос ещё раз показывает, что во власть пройдут агрессивное и тупое меньшинство и их саттелиты в лице ЛДПР и КПРФ!

Написал Гость (аноним) | 6 августа 2017 г, 05:41

Страна живет душа в душу со своим президентом. Царь отдыхает - народ радуется. Санкции ей нипочем, дескать, они неэффективны и бессмысленны. Главное: Пу поймал трофейную рыбу. Ай да царь-батюшка. Настоящий!! Этот балаган в Туве - царские забавы на ...у россиянскому.

Написал действительно (аноним) | 6 августа 2017 г, 01:47

Если честно, то голосовать не за кого. Все они одно и тоже. Едросы, лдпр, спр и т.д. им не до народа, им главное у кормушки удержаться и ничего не делать.

Все комментарии (44)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.