Камчатцев приглашают рассказать, что властям нужно делать для повышения рождаемости

05 августа 2017, 19:29 2549
Минтруд России проводит опрос россиян о мерах по повышению рождаемости и поддержки семей с детьми. Власти считают, что с учетом мнения граждан, смогут усовершенствовать эти меры.

По информации пресс-службы правительства края, опрос проходит до 10 сентября. Чтобы принять участие, необходимо заполнить анкету на сайте Минтруда РФ.

«Суть предлагаемых вопросов направлена на выяснение отношения населения к действующим мерам поддержки семей с детьми, мнений о наиболее предпочтительных мерах, стимулирующих рождаемость, как материального, так и нематериального характера, репродуктивных планов граждан, и выяснение факторов, способствующих или препятствующих их реализации», – сообщается в пояснении к опросу.

Как заявили в краевом министерстве труда и социального развития, анкетирование поможет оценить эффект осуществляемых в стране и в регионе мер демографической политики и будет способствовать их дальнейшему совершенствованию.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Друг | 7 августа 2017 г, 23:24

Как повысить рождаемость это хороший вопрос? А как при повышенной рождаемости прокормить, одеть, воспитать, дать высшее образование, попытаться помочь с жильем детям при таком огромном материнском капитале, забыла + пособия???

Написал Рожденный в СССР (аноним) | 7 августа 2017 г, 16:50

Для Васи. Я писал про Людей, а не про скотину как ты. Учи психологию Вася!

Написал Тристан (аноним) | 7 августа 2017 г, 07:12

Нужно плюнуть в жирную губернаторскую рожу! Всем жителям Камчатки взять и плюнуть. И тогда заживем!

Написал воровской свинарник российской федерации (аноним) | 6 августа 2017 г, 23:20

Что что вы там спрашиваете? как заставить скот размножаться, но при этом, все больше ухудшая качество его жизни и самим продолжать воровать? вот ведь дилемма! я даже не знаю что посоветовать.. ну можно, к примеру, узаконить изнасилования, водку сделать еще дешевле, контрацептивы давить бульдозерами вместе с продуктами, что еще? ах да, обещать еще более лучшей жизни и в два.. нет, в три раза чаще говорить что кругом враги но они загнивают и скоро падут пред нашей мощью!

Написал Россиянин (аноним) | 6 августа 2017 г, 20:01

Властям , прежде всего надо уйти , кому в лагерь , кому вместе с президентом к стенке

Все комментарии (33)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.