На Камчатке нашли тело одного из мужчин, пропавших у «Чертова моста»

08 августа 2017, 12:06 6664
На реке Правая Авача перевернулась лодка с тремя мужчинами из Петропавловска-Камчатского. Один из них сумел доплыть до берега, тело второго накануне обнаружили спасатели.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, резиновая лодка с горожанами перевернулась днем 6 августа в районе порогов «Чертов мост» на реке Правая Авача, примерно в 20 километрах от поселка Северные Коряки. Один из мужчин, 1965 года рождения, сумел самостоятельно добраться до берега. Вечером он обратился в управление МВД. Полицейские начали поиски и привлекли к ним спасателей МЧС.

«Накануне в ходе обследования, ниже по течению от того места, где опрокинулась лодка, было обнаружено тело мужчины 1987 года рождения. Поиски еще одного мужчины 1960 года рождения продолжаются», – рассказали в МЧС.

Справка

«Чертов мост» – это участок порогов на реке Правая Авача. Район «Чертового моста» является одним из популярных туристических мест на Камчатке, там часто проводят соревнования: каяк-кроссы, слалом и игровые сплавы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Монте Кристо (аноним) | 8 августа 2017 г, 12:24

Постеснялись надеть спасжилеты - а зачем, ведь это понты для дураков.

Написал проСто (аноним) | 8 августа 2017 г, 12:22

Все меняется в природе,пора уже оставить это гиблое место и не рисковать. Портал в вечность там открыт.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.