Камчатка вновь вошла в тройку регионов с самыми дорогими продуктами

11 августа 2017, 07:05 2184
Росстат сравнил регионы России по стоимости минимального набора продуктов питания в минувшем июле. Камчатский край оказался в числе субъектов с самыми высокими ценами.

По данным статистиков, дороже всего минимальный набор продуктов в июле стоил в Чукотском автономном округе – 9 тысяч 284,5 рубля. За ним следует Магаданская область, где стоимость набора составила 6 тысяч 775,3 рубля. На третьем месте оказался Камчатский край. На полуострове, как выяснилось, набор продуктов в июле стоил 6 тысяч 343,2 рубля. Еще в июне край находился на четвертом месте по дороговизне продуктов. Но, видимо, из-за того, что в Республике Саха (Якутия) в июле цены снизились на 0,8%, а на Камчатке выросли на 0,1%, положение регионов в рейтинге изменилось.

Меньше всего в России минимальный набор продуктов питания в июле стоил в Республике Мордовия – 3 тысячи 497,3 рубля.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Ник (аноним) | 13 августа 2017 г, 21:19

Jamm, на камчатку уходит в два раза больше дотаций из федерального бюджета чем на крым)

Написал Jamm (аноним) | 13 августа 2017 г, 19:47

Господа хорошие, присоедините Камчатку к России, как Крым в 2014-м

Написал 876 (аноним) | 12 августа 2017 г, 08:19

Аноним , вот из за таких как ты гандонов , у нас чиновники и крадут как глухонемые . И такие паскудные твари у которых квартипы в Анапе и тд их радуют , ведь главное , чтоб им было сытно есть и сладко спать , и чтоб их не разоблачили . А ты мразина и есть их электорат , на который они молятся . ... ты , аноним !!!

Написал Тимо (аноним) | 11 августа 2017 г, 21:20

мда Камчатку опустили ниже плинтуса короче блокада натуральная ..а все потому что апостолы Петр и Павел обличали гомосеков при жизни ..мол в аду все будете гореть,и воров ..Кому то в Московии не дает покоя град Святых Апостолов .Готовы задушить его ..с земли стереть .Но весь мир рухнет а город Петра и Павла будет еще сильней .

Написал Вера (аноним) | 11 августа 2017 г, 14:38

Не будем скромничать. Не только самые дорогие продукты, но и электроэнергия, отопление, горячая вода, бензин, вот только средняя зарплата в 80 тыс. - редкость.

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.