Один человек погиб, пятеро ранены (сводка ДТП за четверг)

11 августа 2017, 14:19 1943
За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 18 автостолкновений и четыре дорожно-транспортных происшествия. В одной из аварий погиб человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», смертельное ДТП произошло 10 августа в 21:30 на улице Светлой. 23-летний житель Петропавловска не справился с управлением «Тойоты Таун Айс», съехал с проезжей части и врезался в металлический забор жилого дома. Водитель скончался на месте происшествия, 22-летний пассажир был доставлен в реанимацию.

В 13:40 на улице Войцешека в Петропавловске 34-летний водитель на «Исудзу-Бигхорн» при повороте налево не уступил дорогу «Шевролет Нива», за рулем которого находился 76-летний пенсионер. В аварии получила травмы 74-летняя пассажирка «Шевролет». Ее госпитализировали в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

В 19:05 на улице Абеля, 33, в Петропавловске 26-летняя елизовчанка на «Ниссан-Авенир» не уступила дорогу мопеду «Сузуки-Летс 2» под управлением 16-летнего подростка. Водителя мопеда госпитализировали в детскую краевую больницу.

В 20:45 на 94 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 21-летняя девушка на «Хонде Фит» при повороте налево на перекрестке неравнозначных дорог не пропустила 27-летнего мотоциклиста на «Ямахе». Оба водителя получили травмы и были госпитализированы.

За минувшие сутки автоинспекторы выявили одного пьяного водителя. Правила дорожного движения нарушили два пешехода. На стоянку специального хранения направлено четыре автомобиля. За нарушения административного законодательства в приемник – распределитель помещены три человека.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.