Пьяная жительница Камчатки побила трех полицейских

11 августа 2017, 15:54 1725
В поселке Ключи Усть-Камчатского района следователи возбудили уголовное дело против 30-летней жительницы. Молодую женщину подозревают в применении насилия против трех полицейских.

По информации регионального управления Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

24 июня в поселке полицейские задержали женщину за то, что она находилась в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

«Селянку доставили в отделение скрой помощи районной больницы, чтобы провести медицинское освидетельствование. Находясь в учреждении, злоумышленница нанесла не менее двух ударов по голове одному из задержавших ее сотрудников полиции. Второго полицейского женщина трижды ударила по лицу и ноге, а третьему сотруднику нанесла не менее двух ударов по ноге», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

Представитель управления отметил, что буйное поведение молодой женщины не помешало полицейским установить степень её опьянения, а затем поместить в камеру административно-задержанных районного пункта полиции.

По статье 318 УК РФ жительнице Ключей грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Пуговка (аноним) | 13 августа 2017 г, 21:15

И вообще, производителям наручников не мешало бы задуматься над дизайном спецсредств для дам. До ужаса безобразно смотрятся на нежных дамский ручках нынешние модели. Уместно было бы использовать инкрустации, стразы, мех...

Написал три (аноним) | 11 августа 2017 г, 21:01

Это Россия, детка!!

Написал www (аноним) | 11 августа 2017 г, 20:54

Прям не девка а Джеки Чан какой-то :))))))))) Какие боевые девчонки живут у нас в Усть-Камчатском районе, гордость берёт за родной район ;)

Написал Пуговка (аноним) | 11 августа 2017 г, 17:50

Пипец! Вот у ментов там спаринги . То их поколотят девахи, то они девах. Так и живут.

Написал Сколькоможно (аноним) | 11 августа 2017 г, 17:22

Позор Камчатской полиции!!!!!!~

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.