Выборы 2017: на Камчатке в тройке лидеров оказалась партия «против всех»

11 августа 2017, 18:00 3131
«Единая Россия» набрала менее трети голосов в ходе онлайн-голосования на сайте информагентства «Кам 24». Второе место заняла ЛДПР, третье – партия «против всех».

Тема опроса звучала так: за какую партию вы намерены проголосовать на выборах 10 сентября 2017 года? В опросе приняли участие более 800 человек. 28 % из них отдали свой голос «Единой России». Второе место заняла Либерально-демократическая партия России. За нее проголосовали 24 %. Третьим по популярности стал ответ «против всех» – 19 % голосов. КПРФ набрала 9 %, «Справедливая Россия» чуть меньше – 7 %. 4 % читателей портала, принявших участие в опросе, еще не решили, пойдут ли они на выборы, а 7 % сообщили, что не собираются принимать в них участие.

Несколько респондентов предложили альтернативные варианты ответов. Некоторые, в частности, сообщили, что проголосовали бы за партию Алексея Навального.

Справка

10 сентября выборы пройдут во многих регионах России, в частности в нескольких муниципалитетах Камчатского края. В Петропавловске будут избирать городскую думу.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Аноним (аноним) | 15 августа 2017 г, 09:31

А может выборы взять и отменить? Ведь мы не знаем депутатов, не знаем кандидатов в депутаты, самое главное какой результат их работы....где результат???

Написал Wellwisher | 14 августа 2017 г, 13:57

Онлайн-голосование на сайте "Кам 24" не очень репрезентабельное. Это то же самое, что в этом вашем Ватсапе госовалку запилить. Те же и будут голосовать...

Написал Антон (аноним) | 14 августа 2017 г, 07:36

Опять двадцать пять ЛДПР это уже перебор во враньё и Против всех что за контора ? Бред какой то. Сто пудовый !

Написал Jamm (аноним) | 13 августа 2017 г, 19:50

Вот после выборов кого ни спрашивала, за кого голосовали, процентов 90-95 НЕ за ЕР, а они всё равно впереди планеты всей. Вот ну как так?

Написал ГОЛОСОВАНИЕ ФТОПКУ ! ! ! (аноним) | 13 августа 2017 г, 13:46

ХА-ХА :))) "Голос с вашего IP или компьютера был учтён" - Я вообще в этом опросе не участвовал. Выходит опять за меня проголосовали в пользу единарасов, как и на выборах. Результаты явно кем-то подтасованы, в такое голосование, хоть и любительское, даже идиот не поверит.

Все комментарии (17)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.