На Камчатке расследуют убийство человека, найденного в сгоревшем «Инфинити»

16 августа 2017, 17:32 5791

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения обугленных останков человека в сгоревшем автомобиле «Инфинити».

Как сообщало ИА «Кам 24», останки человека были обнаружены 14 августа на заднем сидении сгоревшего автомобиля марки «Инфинити FX45» (государственный регистрационный знак – а839хр41рус). Машина была припаркована на территории гаражного кооператива № 140, расположенного в Петропавловске в районе 10 километра. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и личности сгоревшего человека», – сообщил ИА «Кам 24» представитель СКР.

Следствие просит всех, кто что-либо знает о происшествии и его участниках, сообщить об этом в городской следственный отдел по телефонам: 8(4152) 23-93-71, 23-77-64. Также можно обратиться в следственное управление по Камчатскому краю.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Кстати (аноним) | 17 августа 2017 г, 23:05

Кстати, Ирина К, тоже знаю от знакомого валютчика, что ему уши и пальцы отрезали. Зато не афишируется никем. Просто убили.... А как... Не важно... Кто? Не важно.... Закрыть дело... Важно...

Написал @ (аноним) | 17 августа 2017 г, 01:25

Это просто ж.па в стране. Уровень преступности зашкаливает по всей России. Это только со слов Колокольцева у нас все хорошо. З.п. в стране 6-8 - 10 тыс. Так еще и работы нет. Отсюда и криминал. Хорошо живут Сечены - Ротерберги и их близкие. Сегодня прочитав новости,стало ясно ,что очередное скачок цен неизбежен, т.к. нас с вами опять готовят к повышению валюты.

Написал Ирина К (аноним) | 16 августа 2017 г, 21:30

возможно, это снова мигранты хотели ограбить человека, пытали и сожгли , как с замученным мужчиной-валютчиком...

Написал Махно (аноним) | 16 августа 2017 г, 20:34

Если по 105 значит не сам сгорел. Надо следственную группу из Москвы на помощь нашим бездельникам а то висяк получится. Такое зверство прощать нельзя.

Написал правда жизни (аноним) | 16 августа 2017 г, 18:46

Откинулись так сказать товарищи, которые за кого-то мотали срок как раз 20-25 лет от 90-х прошло... мстить начали. А полиция работать не хочет , все направлено на то, что граждане потерпевшие , должны сами найти и обезвредить ( не сильно, а то потерпевших посадят за причинение вреда здоровью злоумышленника) ментам на блюде. А те в свою очередь, еще и з/п нехилую получают. Вот такие законы. Страна абсурда...

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.