Ночью в Термальном пожарные тушили снегоуборочную машину

22 августа 2017, 08:25 1157
В поселке Термальный Елизовского района Камчатки по неизвестной причине загорелась снегоуборочная машина. Пожарным потребовалось примерно 20 минут, чтобы потушить огонь.

«Сообщение о возгорании в кабине снегоуборочной машины в поселке Термальный поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 23:10 по камчатскому времени 20 августа 2017 года», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

В район вызова выдвинулись подразделения Елизовского пожарно-спасательного гарнизона. В 23:45 возгорание было полностью ликвидировано. Никто из людей при пожаре не пострадал. Однако огонь повредил пластиковые элементы кабины.

По официальной статистике, чаще всего причинами пожаров в транспортных средствах становятся неисправность электропроводки и электрооборудования, неисправность узлов механизмов транспортных средств, а также неосторожность при курении. Впрочем, нередко пожары возникают и в результате поджогов.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Тузик-огнеборец (аноним) | 22 августа 2017 г, 12:07

зима близко (с)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.