На Камчатке пожилой безработный пропил украденные у коммерсанта арбузы и дыни

22 августа 2017, 10:43 1192
В камчатском городе Елизово 47-летний коммерсант заявил в полицию, что на торгово-закупочной базе неизвестные взломали принадлежащий ему контейнер. Похищены были арбузы и дыни на 15 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Спустя несколько часов злоумышленник был задержан. Им оказался 60-летний неработающий ранее судимый житель Елизова», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя полиции, мужчина признался, что, используя лом, взломал металлический трос замка, дыни и арбузы, часть из которых продал, вывез на автомашине. Деньги, полученные от продажи похищенного, он потратил на покупку спиртного.

За появление в общественном месте в состоянии опьянения елизовчанин привлечен к административной ответственности (статья 20.21 КоАП). Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ (кража).

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Перат Чорныйа Барада (аноним) | 23 августа 2017 г, 05:41

Так он Брежнева пересидел или еще не пересидел?

Написал Пуговка (аноним) | 22 августа 2017 г, 21:59

О, прикольно. Погоняло у него пусть будет " Дыня".

Написал Даниил (аноним) | 22 августа 2017 г, 14:18

Сидеть теперь будет, тем более судимость уже была. А Улюкаев 2 млн получил и ничего, наверное домашним арестом отделается.

Написал Арбуз недомоганий и оборотный смесью красителя и с (аноним) | 22 августа 2017 г, 11:14

Эту кислятина еще кто-то покупает? От нее же сыпь идет.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.