Горожане ходят по опасному тротуару и срывают предупреждающие таблички

25 августа 2017, 15:25 2390
В Петропавловске-Камчатском тротуар на Аллее флота представляет опасность для пешеходов. В мэрии города обещают осенью устранить угрозу.

Участок тротуара возле недействующего фонтана «Ракушка», рядом с остановкой Аллея флота, огородили лентой. Рядом установлена табличка, предупреждающая об опасности. Однако горожане неоднократно срывали ленту, продолжая ходить по участку. Как заявили ИА «Кам 24» в администрации города, делать этого не стоило, поскольку движение там действительно небезопасно.

«В этом месте под асфальтом пешеходной зоны образовалась промоина в грунте, поэтому участок может обрушиться», – рассказали в мэрии.

По словам представителя администрации, власти разместили аукционную документацию на проведение ремонтных работ в этом месте аллеи. Подрядчик должен будет вскрыть асфальт, засыпать промоину, устранить причину, которая привела к её образованию, и восстановить покрытие тротуара.

В мэрии рассчитывают, что ремонт удастся завершить к октябрю.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Кот (аноним) | 28 августа 2017 г, 01:11

@1, законы о закупке такие, делается за день, а организация размазывается месяца на 2-3.

Написал Постышев И.М. (аноним) | 27 августа 2017 г, 08:22

А всё почему? Нужно было вывесить дополнительные таблички "Горожане! Предупреждающие таблички не срывать!". Но этого же никто не сделал. И вот результат!

Написал 1 (аноним) | 27 августа 2017 г, 00:04

Эта работа делается за день,обязательно конкурсы проводить изза таких мелочей?

Написал накипевший (аноним) | 26 августа 2017 г, 11:35

Цент города, обвалилась земля,опасно, да в любом Мухосранске сразу устранят, ну сцуко в нашем вшивом городишке только в октябре, ну как это бесит, остановку хорошую на 5м снесли сразу, все документы нашлись, и по за кону все можно, а сцуко напротив стоит х..знает сколько лет заброшенное чудище, так ... по закону нельзя, в центре,этот преславутый Бриз, тоже не можем, когда им(пидрам у власти,что то надо) то делается мигом,и документы находятся, когда не надо то все(извините за француский, накипело)

Написал Кот (аноним) | 26 августа 2017 г, 00:05

@Котейка, я знаю где это находится, но бываю там действительно раз в пару лет. Если все действительно как вы говорите, то это меняет дело.

Все комментарии (14)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.