«Главный лесник» Камчатки Евгений Широков уволился из краевого правительства

28 августа 2017, 14:10 5676
В правительстве Камчатского края сменился руководитель агентства лесного хозяйства и охраны животного мира. Вместо уволившегося Евгения Широкова назначен Виктор Горлов.

По информации главного управления государственной службы губернатора и правительства, Евгений Широков освобожден от должности по личному заявлению в связи со сменой места жительства и переходом на другую работу.

Широков долгое время служил в органах внутренних дел, участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе, награжден несколькими медалями. В 90-е прошлого века во главе отряда СОБР он часто ездил на путину на западное побережье Камчатки. С тех пор среди рыбаков ходит много разных историй о бойцах Евгения Широкова. С 2007 года, оставив службу в МВД, Широков несколько лет работал в системе Росрыболовства. В августе 2014 года он возглавил краевое агентство лесного хозяйства и охраны животного мира. Судя по опубликованным декларациям о доходах, Широков являлся одним из самых обеспеченных членов камчатского правительства.

Новый руководитель агентства Виктор Горлов приступит к исполнению обязанностей 29 августа.

Справка

Виктору Горлову 57 лет. Имеет высшее образование по специальности «Правоведение». В 1986 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД СССР. В период с 1982 по 1998 годы проходил службу в органах внутренних дел по Камчатской области. В разные годы работал заместителем руководителя Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству, начальником ФГБУ «Севвострыбвод» в Петропавловске-Камчатском. С октября 2014 года возглавлял КГАУ «Охрана камчатских лесов», подведомственное агентству лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Баба Яга (аноним) | 25 декабря 2017 г, 06:09

Один мусор "наелся и свалил". Всю карьеру на госдолжностях, но "...являлся одним из самых обеспеченных членов камчатского правительства". Это как? Патамуша "боец"! Вот вам и вся "собра" Западной Камчатки, включая ООО "Заря". И Горлов из той же - же компашки. Широков тащит его за собой начиная с СВТУ ФАР. Одно слово: Бандитник.

Написал от коррупции (аноним) | 30 августа 2017 г, 02:46

Для Муся, значит ты законченная дура, без вопросов. Они тут излишни

Написал порядка не будет (аноним) | 29 августа 2017 г, 18:14

Посмотришь на него и не скажешь что лесник, больше на уголовника смахивает. Вот и Ермоленко там когда заняла должность ее специально и подставили, чтобы она не смогла там навести порядок.

Написал Владимир Илюхин (аноним) | 29 августа 2017 г, 15:43

Остановившийся тупой взгляд, хищная полуулыбка. Обычный бандюк.

Написал Чиновник (аноним) | 29 августа 2017 г, 10:58

Вот сейчас выборы будут, в думу, давайте не пропустим ни одного из ЕД! Слабо. Вот это будет правильный ответ, а не кухонный базар.

Все комментарии (29)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.