Камчатские депутаты планируют повысить транспортный налог

31 августа 2017, 12:47 4938
Законодательное собрание Камчатки планирует внести изменения в краевой закон о транспортном налоге. Нововведения предполагают увеличения налогов на мотоциклы, катера, моторные лодки и яхты.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, депутаты намерены внести изменения в закон Камчатского края от 22 ноября 2007 г. № 689 «О транспортном налоге в Камчатском крае». Согласно изменениям, будут увеличены налоговые ставки (с каждой лошадиной силы) на мотоциклы с мощностью двигателя свыше 35 лошадиных сил с 50 рублей до 100 рублей, на катера, моторные лодки и другие водные транспортные средства с мощностью двигателя до 100 л.с. с 75 до 150 рублей, свыше 100 л.с. со 100 до 150 рублей. Платить больше благодаря инициативе депутатов Заксобрания придется также владельцам яхт и других парусно-моторных судов: с мощностью двигателя до 100 л.с. ставка налога повысится со 100 до 200 рублей, а свыше 100 л.с. – с 200 до 400 рублей.

В прокуратуре отметили, что комитет Законодательного собрания по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений, возглавляемый единоросом Сергеем Лимановым, рекомендовал депутатам принять повышение ставок налогов.

«В ходе экспертизы проекта прокуратура не нашла норм, противоречащих налоговому законодательству и содержащих коррупциогенные факторы. Принятие закона находится в пределах полномочий законодательного органа края», – добавили в прокуратуре.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Я Камчатская (аноним) | 1 сентября 2017 г, 17:29

Уже и не знают, как людей на бабло ещё по иметь упыри брюхатые,прям своими оброками и законами ОБЛОЖИЛИ ...!!!

Написал рабочий Артём (аноним) | 1 сентября 2017 г, 16:51

Объявить партию Единая Россия, антинародной, которая провоцирует людей на противоправные действия! 10 сентября, кто проголосовал за выдвиженцев Единой России, тот или дурак, или тупица безмозглая, ибо они только уверуются в своей независимости по удушению простого народа! И сделают налог на половую зрелость! Достиг половой зрелости, плати налог, а что роддома содержать надо! Закончу, одним коротким, но ёмким предложением: Голосуй против членороссов! Покажем, что в этой стране, народ тоже, что то значит!

Написал ГРАЖДАНИН рф (аноним) | 1 сентября 2017 г, 09:24

Видимо у этого дырявого гандона никогда мозгов не было, а дупутаткой он стал по другим признакам. Чмо зависливое, живет и жрет с наших налогов, но явно против людей русских настроен. Я на лодку копил 8 лет, а это чмо меня и моих детей в нищету отправляет? На вилы таких надо... Это не партия, это антинародная шайка бездарей, воров и ублюдков по рождению!

Написал тундра (аноним) | 1 сентября 2017 г, 07:48

кто-то предложил транспортный налог зависящий от размера обуви, в самую точку, можно добавить и вес гражданина, и если кто-либо с тростью, считать как три ноги. Деньги рекой польются в казну. Вот из за таких пятколизов в стране бардак (переписывают Конституцию под кого-либо, реформы образования бесконечные, оптимизация и т.д.). Граждане депутаты, начните с себя, к примеру налогом на роскошь, активизируйте 20 ст.

Написал я (аноним) | 1 сентября 2017 г, 03:27

Этот налог будет на содержание погранцов

Все комментарии (36)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.