Бизнесу на Камчатке пообещали недорогие кредиты

06 сентября 2017, 08:39 1094
На Восточном экономическом форуме правительство края пописало соглашение с АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства». Банк пообещал бизнесу края недорогие кредиты.

По информации пресс-службы правительства края, со стороны правительства края соглашение подписал губернатор Владимир Илюхин.

«Мы обещаем вам быстрые кредиты в плане ускоренного рассмотрения заявок кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства и длинные кредиты в плане их возвращения. При этом процентная ставка для представителей малого и среднего бизнеса составит не более 10 % в год», – заявил председатель правления банка Дмитрий Голованов.

Соглашение, в частности, предусматривает, что на территории Камчатского края будут открыты удаленные рабочие места банка. Это позволит оперативно решать все вопросы, связанные с кредитованием.

Справка

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» принадлежит Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП), акционером которой, в свою очередь, являются Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) и государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Еврей (аноним) | 11 сентября 2017 г, 09:31

Три года подряд дают под 10% 1млн и никаких проблем, фонд работает

Написал Вера (аноним) | 7 сентября 2017 г, 09:30

Обещать - не значит жениться.

Написал Опять телегу впереди лошади закрыла (аноним) | 6 сентября 2017 г, 17:37

Он сам то верит ,что метит или ему дают почитать не вникая в смысл текста.О,каком бизнесе он ведет речь в отдаленных уголках Камчатки или дороги как в Японии сделал или овощехранилище на каждом поле поставил как это делает власть в Европе .Что конкретно сделано для развития малого и среднего бизнеса,что он кредиты раздает.Где избранники народные,которые перед выборами орали,что будет вам и белка,будет и свитер.Год прошел хоть одно обещание выполнили или они думают ,что Путька 17лет раздает и ни одного не выполнил ,то и вам прокатит.

Написал А как же (аноним) | 6 сентября 2017 г, 17:03

Вексельберг на строительство своего аэропорта кредит получит - недорогой и длинный

Написал Док (аноним) | 6 сентября 2017 г, 12:26

Твари еще почище чем липовый фонд поддержки предпринимательства, в котором вечно то денег нет, то не подходишь для поддержки, мордой не вышел

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.