Житель Петропавловска попался на продаже гашиша своему знакомому

27 сентября 2017, 06:39 1842
Полицейские задержали 32-летнего жителя Петропавловска-Камчатского при попытке продажи наркотика. Позже мужчина признался, что заказывал гашиш в интернете.

«25 сентября в салоне своего автомобиля мужчина пытался сбыть своему 40-летнему знакомому наркотическое средство. Согласно результатам исследования, изъятое вещество является гашишем. Его общий вес составляет 0,48 грамма, что является значительным размером», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Полицейские задокументировали не один факт продажи наркотиков этим горожанином. По словам самого задержанного, запрещенные вещества он заказывал в интернете.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств…».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Запр (аноним) | 28 сентября 2017 г, 07:35

Смысл вбросовой"новости" - реклама натуральной природы.

Написал Лейла (аноним) | 27 сентября 2017 г, 07:24

Спасибо за совет. В такой классной стране деньги на пользу нужно пускать, а не в жкх и прочие поборы.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.