Пожилой житель Камчатки надругался над 9-летним ребенком

02 октября 2017, 10:44 3864

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Карагинского района. Его обвиняют в надругательстве над ребенком.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление произошло 26 августа. По версии следствия, пожилой мужчина, находясь в одном из сел Карагинского района, совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика, с которым был ранее знаком и состоял в доверительных отношениях. Ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия.

На этот раз уголовное дело расследовалось по пункту «б» части 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд», – сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого следственного управления СКР Елена Матафонова.

Обвиняемый арестован, ему грозит до 20 лет колонии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал АНАВГАЙ ! (аноним) | 2 октября 2017 г, 17:47

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ: ЧТО ЗА ФОРМУЛИРОВКА---ДО 20 ЛЕТ---ЗНАЧИТ МОГУТ ДАТЬ И5 И 8 И2 А НЕ ДАТЬ СРАЗУ ПОЖИЗНЕНО ДА И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ЕГО СТОЛЬКО ЛЕТ КОРМИТЬ---ОТДАТЬ В НАРОД И РАГОВОР КОРОТОК---ГУМАНИСТЫ Х---ВЫ !

Написал ? (аноним) | 2 октября 2017 г, 16:38

не узбек?

Написал МВД (аноним) | 2 октября 2017 г, 15:55

Что, его сонного не могли придушить, что ли? Сэрдцэ не выдержало и всё! Какой мир стал беззащитный, перед насильниками и извращенцами!

Написал сергей (аноним) | 2 октября 2017 г, 14:57

Да вылить этих сволочей сразу. А щас еще 20 лет кормить будем


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.