Губернатор Илюхин обменялся подарками с послом Исландии

03 октября 2017, 18:59 1245
Губернатор Камчатки Владимир Илюхин встретился с послом Исландии в РФ Сигридур Берглинд Асгейрсдоттир. Переговорщики обсудили сотрудничество и обменялись подарками.

Чрезвычайный и полномочный посол Республики Исландия в РФ Сигридур Берглинд Асгейрсдоттир возглавила прибывшую на полуостров исландскую делегацию. Вместе с послом приехали главы шести крупных исландских компаний. По информации пресс-службы краевого правительства, главная цель визита – проведение ряда встреч с представителями власти и рыбодобывающих компаний региона для изучения инвестиционного потенциала Камчатки.

«Бизнес и власть сегодня готовы к работе с иностранными партнёрами. У нас созданы все необходимые институты развития для взаимодействия. Если проанализировать ситуацию на Дальнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, то в крае наиболее выгодные предложения в сфере энергетики, налоговом законодательстве и правовом поле», – сказал Владимир Илюхин в ходе встречи с послом.

Стороны обсудили взаимодействие в сферах добычи и переработки водных биоресурсов, судоремонта и туризма. Губернатор заверил гостей в том, что рыбопромышленный комплекс края активно развивается, в том числе растут инвестиции в береговую переработку.

В завершение встречи стороны обменялись подарками и выразили надежду на развитие сотрудничества в различных направлениях.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Пилотка (аноним) | 4 октября 2017 г, 16:49

Есть и получше Герасимовой....

Написал VULCAN (аноним) | 4 октября 2017 г, 09:24

Лучше подарил бы на час своего начальника агенства Герасимову О., было бы больше толку !

Написал Ник (аноним) | 4 октября 2017 г, 08:36

А ещё нам фильмы про пи...д..ов показывают!! Ладно Евросоюз, там все п ....в, но мы то русские!!

Написал Белый (аноним) | 4 октября 2017 г, 07:50

Иной,Рожа противная только у одного!почитай за Исландию,или спроси кто в ней был...и ты поймешь разницу,и не только в лицах...

Написал Ирина К (аноним) | 4 октября 2017 г, 07:48

какое сотрудничество: между нами пропасть как между Бентли и Ладой Калина ... иностранцы, в принципе, с отвращением взирают на нашу чиновничью нетерпимых размеров коррупцию ...

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.