На Камчатке борца с коррупцией исключили из партии «Единая Россия»

05 октября 2017, 12:36 4669
В Петропавловске-Камчатском на заседании местного политсовета «Единой России» было принято решение исключить из партии известного в городе предпринимателя и журналиста Александра Иванова.

По словам Александра Иванова, ему вменили два нарушения: дискредитацию партии в СМИ и самовольное участие в выборах депутатов городской думы. Кроме того, на политсовете зачитали обращение единоросса и крупного городского чиновника Александра Здановского, который сообщил, что Иванов бил его граблями во время дорожного инцидента.

В результате подавляющее большинство членов политсовета, который возглавлял депутат Андрей Воровский, проголосовали за исключение Иванова из партии. Лишь пятеро единороссов воздержались.

Сам Александр Иванов, ставший теперь беспартийным, свою вину не признал ни по одному из пунктов. Он говорит, что не дискредитирует партию в СМИ, а борется с жуликами и ворами в ее рядах. Участвовать в выборах, по его мнению, конституционное право каждого гражданина России. Что касается дорожного конфликта со Здановским, то Иванов его не отрицает. Он, правда, утверждает, что не только граблями, но даже пальцем своего оппонента не трогал. В «Единой России» ИА «Кам 24» подтвердили информацию об исключении Александра Иванова.

Справка

Александру Иванову 60 лет. В Камчатском крае он известен как предприниматель, журналист, блогер. Он, в частности, инициировал серию расследований коррупционных преступлений в регионе.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал коррупция | 9 октября 2017 г, 10:52

Борцун Иванов, если что обращайся, расскажу всякого.

Написал Эксперт | 7 октября 2017 г, 20:42

Иванов-это обычный сутяга,склочник(не дай бог быть его соседом)а не борец,его друг Мылов реально моральный урод,жулик и негодяй.

Написал СтАрожил (аноним) | 6 октября 2017 г, 19:25

Ну все, теперь этот "борец" с коррупцией в разы увеличит обьем помоев, котрые он постоянно выливает на всех и вся. В депутаты не прошел, из партии выперли, на какую-то там комиссию не пустили, держись власть.

Написал артист-пианист (аноним) | 6 октября 2017 г, 12:04

Так он прорвался на заседание комиссии или еще прорывается?

Написал Член Комиссии (аноним) | 6 октября 2017 г, 10:42

Мылова не исключили, потому что он не прорывался на заседание комиссии.

Все комментарии (43)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.