На Камчатке пропал мужчина, который выехал в лес на машине с двумя собаками

06 октября 2017, 11:41 4805
На Камчатке полицейские и добровольцы разыскивают 70-летнего Анатолия Карпова. 4 октября он выехал из города Вилючинска в сторону лыжной базы «Лесная» и больше не выходил на связь.

Известно, что Анатолий Карпов выехал из дома на автомобиле «Дайхатцу Териос». Он съехал на проселочную дорогу за базой «Лесная» в Петропавловске-Камчатском. В машине также находились две собаки: западно-сибирские лайки рыжего и пятнистого бело-коричневого цвета.

В краевом управлении МВД ИА «Кам 24» сообщили, что автомобиль с привязанными в багажнике собаками накануне был обнаружен. Поиски мужчины продолжаются.

Приметы Анатолия Карпова: предположительно был одет в костюм болотного цвета, коротко стрижен, есть шрам на животе, рост 182 сантиметра. Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего мужчины, просят обращаться в дежурную часть полиции по телефонам: 8 (4152) 42-44-01 или 02.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Дачник (аноним) | 7 октября 2017 г, 09:42

Дорога Лесная-Газпро ,просто чёрная дыра. За год пять трупов.

Написал 123 (аноним) | 6 октября 2017 г, 22:18

Около 15-ти часов появилась информация, что нашли труп мужчины. Но это оказался не Карпов, а ушедший 27 сентября 32-летний Алексей Кувшинов. Как сообщила помощник руководителя СУ СКР Елена Матафонова , на место выехал следователь СКР и эксперт СМЭ. Признаков насильственной смерти не обнаружили. Тело направлено на судебно-едицинское исследование для установления причины смерти. Следственный комитет начал доследственную проверку. Поиски пенсионера Анатолия Карпова продолжаются

Написал хз (аноним) | 6 октября 2017 г, 17:21

наверное убили и съели его

Написал Тузик волнуется (аноним) | 6 октября 2017 г, 12:19

Пускайте его собак, полюбас найдут. Может плохо стало, да упал где-то неподалеку

Написал Тузик не в багажнике (аноним) | 6 октября 2017 г, 12:10

сцобачки не пострадали? по следу не пошли?

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.