На Камчатке пьяный живодер на глазах у детей убил щенка

06 октября 2017, 14:56 2823

31-летний житель камчатского поселка Палана может стать фигурантом уголовного дела за жестокое обращение с животными. На глазах у детей пьяный мужчина убил щенка лайки.

Накануне в поселке Палана участковый уполномоченный полиции, возвращаясь с работы, увидел плачущих соседских детей, которые рассказали ему, что отчим дома убивает щенка. Забежав в квартиру, полицейский увидел мать девочек и её 31-летнего пьяного сожителя. Труп щенка лайки участковый достал из мусорного контейнера, куда его успел выбросить злоумышленник.

«В ходе разбирательства, выяснилось, что мужчина разозлился на гражданскую супругу, отказавшуюся поехать покататься на мопеде. После словесного конфликта он привязал поводками к транспортному средству трехлетнего спаниеля и трехмесячную лайку, после чего поехал кататься. Взрослая собака смогла сорвать ошейник и существенно не пострадала. Когда женщине удалось остановить супруга, она забрала домой сильно травмированного, но еще живого щенка. Мужчина же, вернувшись домой, на глазах домочадцев ногами добил собаку», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Осмотревший погибшее животное ветеринар зафиксировал множественные повреждения, которые стали причиной его гибели.

«В настоящее время проводится проверка. Рассматривается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленника уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Санкцией данной статьи максимально предусмотрен арест сроком на шесть месяцев», – добавил представитель УМВД.

В полиции отметили, что подозреваемый житель Паланы ранее был судим за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения (ст. 264.1 УК РФ). Кроме того, месяц назад он привлекался к ответственности за нанесение побоев. Заявление о проступило в полицию от его гражданской жены.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Taina | 7 октября 2017 г, 09:54

Бог не тимошка-воздастся ему свыше ,жизнь ведь прожить не поле перейти,намечается еще-живодер

Написал Кука (аноним) | 7 октября 2017 г, 07:02

Прочитал комментарий Тузика... Причём здесь участковый, какое пиво после убийства щеночка? Ты что предлагаешь? Согласен полностью с Анавгаем, Вориором, Славянином и другими нормальными ЛЮДЬМИ . Также привязать к транспорту этого изверга. Пусть почувствует такую же боль,как и животинки. А затем эту падаль(не человека) столкнуть в тундровое болото. Жестоко?! Да!!! Эту особь даже в последнее пристанище(Матушку Землю) нельзя зарывать. БОЛОТО!!! Вот так! Держал собачек и держу. Преданнее их нет для человека. А этого выродка наказать хоть по ЗАКОНУ, если не выходит по иному.

Написал АНАВГАЙ ! (аноним) | 7 октября 2017 г, 06:22

ДА ВЫВЕСТИ КОЗЛА В ТУНДРУ И ПОРЕШИТЬ---НИ КАКОГО УБЫТКА НЕ БУДЕТ (АЛКАШ)---А ИЗ ЩЕНКА ВЫРОС БЫ ХОРОШИЙ ПЁС ---ПОМОШНИК НА ОХОТЕ (знакомого егеря его собака спасла от медведя---если бы не пёс--кирдык было бы ВАСИЛЬЕВИЧУ (ЭССО) !

Написал Славянин (аноним) | 7 октября 2017 г, 02:47

Опять чмо синие...как эти синигалы достали...когда на них уже лицензии давать будут

Написал Вориор | 6 октября 2017 г, 21:34

Я бы ему шуруповертом колени и локти сверлил бы, по тихой тварина.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.