Житель Камчатки дважды изнасиловал 15-летнюю школьницу

06 октября 2017, 17:25 6627

Житель Усть-Большерецкого района Камчатки подозревается в изнасиловании несовершеннолетней. Мужчина дважды обманом заманил к себе домой 15-летнюю девочку и надругался над ней.

«Усть-Большерецким следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя села Соболево. Он подозревается в совершении преступления по статье 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в июне 2017 года мужчина обманом пригласил к себе домой 15-летнюю девочку и изнасиловал ее. Затем, угрожая тем, что всем расскажет об их интимной связи, заставил подростка снова прийти к нему домой. Там мужчина снова изнасиловал школьницу.

С заявлением о привлечении жителя села Соболево к уголовной ответственности обратилась мать девочки – после того, как ей стало известно о случившемся.

Подозреваемый задержан. Следствием решается вопрос об его заключении под стражу. Насильнику грозит до 15 лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал тундра (аноним) | 10 октября 2017 г, 22:56

а почему Большерецкий район? Соболево пока ещё районный центр.

Написал Костя (аноним) | 9 октября 2017 г, 16:42

Причём здесь Шурыгина? Шурыгину проверяли на полиграфе и факт износа действительно был. Всё правильно она сделала посадила насильника. Преступник должен нести всегда наказание.

Написал Нравственность потерялась (аноним) | 9 октября 2017 г, 12:00

Пока вот такие Шурыгины будут звездами экрана, не стоит удивляться распущенности малолеток. Для них это пример для подражания

Написал для Тётка с метлой (аноним) | 9 октября 2017 г, 10:42

Эти малолетние шалавы могут хоть голыми ходить по улицам. У них ума нет. А вот взрослый, семейный мужик уже должен соображать, можно ли ему лезть на девочку или нельзя. И что ему грозит в этом случае. Вроде по всей стране прогремела история с Шурыгиной. Но мужиков ничему не научила.

Написал Костя (аноним) | 8 октября 2017 г, 14:03

Для тетка с метлой. Че ... несешь. Этим пидофилам пора уже члены отрубать . А Вы их всё защищаете. Тупое общество .

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.