На Камчатке продолжаются поиски пропавшего жителя Вилючинска

09 октября 2017, 19:27 3880
На Камчатке продолжаются поиски пропавшего 3 октября 70-летнего жителя города Вилючинска Анатолия Карпова. Пока поисковая операция не принесла желаемых результатов.

При помощи видеорегистратора, установленного в автомобиле «Дайхатсу Териос», на котором Анатолий Карпов выехал из Вилючинска, удалось установить его примерный маршрут. В соцсетях обсуждают версии, что машину угнали, что за рулем находился не Карпов, а кто-то другой. Однако в добровольном поисковом отряде журналисту ИА «Кам 24» сказали, что эти версии едва ли соответствуют действительности.

Как сообщало информагентство, автомобиль Анатолия Карпова был обнаружен еще 4 октября в районе лыжной базы «Лесная», в луже, в нескольких сотнях метров от СНТ «Звездочка». В багажнике были привязаны две собаки Анатолия, которых он взял с собой в дорогу. Последний раз Карпов выходил на связь по телефону 5 октября в 13:24. Он говорил, что заблудился и сильно устал.

Поиски пропавшего человека ведут сотрудники МЧС, волонтеры добровольного спасательного отряда и его родственники. Завтра они снова планируют обследовать район базы «Лесная», «Кирпичиков», озера Плоского.

6 октября в ходе поисков неподалеку от микрорайона Петропавловска Северо-Восток был обнаружен труп другого человекаАлексея Кувшинова, который числился пропавшим без вести ориентировочно с 27 сентября.

Приметы Анатолия Карпова: предположительно был одет в костюм болотного цвета, коротко стрижен, есть шрам на животе, рост 182 сантиметра. Всех, кто что-либо знает об его местонахождении, просят обращаться в дежурную часть полиции по телефонам: 8 (4152) 42-44-01 или 02.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Вася (аноним) | 10 октября 2017 г, 17:14

Дурак ты, а не Русский. Именно потому, что своих преступников хватает, нам и не надо приезжих, пускай хоть даже один из сотни будет преступником.

Написал Русский (аноним) | 10 октября 2017 г, 16:29

Смешно. Преступники по сводкам, в основном, местные, а виноваты все равно "узбеки". Ребята, вы чё? Посмотрите вокрук, кто насильники, убийцы, педофилы, воры, ...! Свои же - родненькие. Не перестаю спрашивать - не узбек, не?

Написал Искра (аноним) | 10 октября 2017 г, 15:44

Да, это при Путине именно при нем на Камчатку завезли дагов,которые бесчинствуят в камчатских поселках,на реках.Да именно при Путине страшно вызодить к рекам,в леса и на улицу из дома,именно при при Путине заводят уголовные дела за цитирование,,Незнайка на Луне",в которой четко описан путинский строй и его полицаи. Именно при Путине скоро мы все уйдет в подполье

Написал Дед (аноним) | 10 октября 2017 г, 14:49

Был раньше спокойный город и край. Пришла мерзость в управление краем и понеслось. Понавезли рабов с республик, а те убивают и насилуют россиян. И никто нам не поможет деньги решают в этой стране все вопросы.

Написал Робокоп | 10 октября 2017 г, 11:37

Активист ты придурок?

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.