Еще один мужчина пропал в лесу на Камчатке

11 октября 2017, 19:10 9047
В Петропавловске-Камчатском полиция, спасатели и родственники ищут 58-летнего Виктора Молчанова. Накануне вечером мужчина ушел на рыбалку и до сих пор не вернулся.

Виктор Молчанов отправился на рыбалку из дома по улице Кирпичной 10 октября около 17 часов. Племянник, который подвозил Виктора на машине, высадил его неподалеку от озера Приливного. С собой у рыбака была резиновая лодка.

«Уезжая, отец сказал, что через 2-3 часа вернется домой. Однако сегодня в 7 утра мне позвонила мама и сообщила, что папы до сих пор нет», – рассказала дочь пропавшего мужчины Светлана.

Вместе со своим мужем и братом она поехала на машине искать отца. На земле, чуть выше озера Приливного, лежали его брюки, носки и обувь. Из карманов брюк ничего не пропало. Однако самого Виктора Молчанова и его лодки родственники не обнаружили.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, информация о пропаже мужчины поступила в полицию рано утром. Сегодня в районе происшествия работали оперативники и кинологи с собаками.

Между тем, как сообщало информагентство, в окрестностях Петропавловска восьмой день ищут 70-летнего жителя Вилючинска Анатолия Карпова. Мужчина выехал на «Дайхатцу Териос» в сторону лыжной базы «Лесная». Автомобиль обнаружили в районе базы еще 4 октября. В багажнике были привязаны две собаки Анатолия, которых он взял с собой в дорогу. Последний раз Карпов выходил на связь по телефону 5 октября в 13:24. Он говорил, что заблудился и сильно устал.

Родственники объявили вознаграждение за информацию о местонахождении Анатолия Карпова. Они готовы заплатить 100 тысяч рублей и отдать автомобиль «Toyota Noah».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал комментатор (аноним) | 12 октября 2017 г, 11:11

В 17 часов уехал,сказал что вернется через 2-3 часа, это уже 19-20 часо в, так уже темно в это время, а он без машины я так понимаю. страху нет, один задор.

Написал критик (аноним) | 12 октября 2017 г, 11:05

может маньяк какой нибудь, педик геронтофил. живет в норе в лесу, ещё и искать поди помогает ,как тот,который девочек убивал. жуть какая то. . .

Написал Sherman (аноним) | 12 октября 2017 г, 09:03

Кира, никто не сыплет насмешки в адрес Доброаольных поисковых отрядов. Честь им и хвала! Речь ниже шла о МЧС. Соболезнования родным, и ОГРОМНАЯ просьба ко всем "лесовикам", "рыбакам" и иже с ними: ну есть же спецоборудование! Ну положите вы его в карман перед полевкой! Все же под богом ходим, прав Константин, леса у нас дремучие

Написал Кира (аноним) | 12 октября 2017 г, 08:40

Соболезную родным и близким! Сил вам и терпения, чтобы пережить утрату! А добровольному поисковому отряду мы все должны быть благодарны за их труд. Это же не основная их работа, а порыв души, стремление помочь в любую минуту. Так что никакие насмешки и колкости в комментариях в адрес спасателей не уместны.

Написал константин (аноним) | 12 октября 2017 г, 05:47

Леса у вас почти одни из самых больших и дремучих,а озера и реки холодные и быстрые,и охотников и рыбаков тьма.,поэтому такая ситуация с пропажами закономерна .Лишь бы преступники этим не пользовались.

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.