На Камчатке водитель внедорожника насмерть задавил пешехода (обзор ДТП)

12 октября 2017, 13:19 3073
За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 19 автостолкновений без пострадавших и два ДТП. В одной из аварий погиб человек.

Смертельное ДТП произошло 11 октября в 19:30 на улице Лесной в селе Атласово Мильковского района. 27-летний местный житель, управляя автомобилем «Тойота Хайлюкс Сурф», совершил наезд на 36-летнего односельчанина, который шел с правой стороны дороги. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады медиков.

В 00:20 напротив дома № 61 по улице Ленинградской в Петропавловске 20-летний житель краевой столицы на «Тойоте Витц» на регулируемом перекрёстке, при повороте налево по зелёному сигналу светофора, не уступил дорогу «Ниссан Премьера» под управлением 32-летнего водителя. В аварии пострадали 26-летняя пассажирка «Ниссана» и 18-летняя пассажирка «Тойоты». Первую госпитализировали в нейрохирургическое отделение краевой больницы, второй назначили лечение по месту жительства.

За сутки автоинспекторы выявили трех пьяных водителей. На стоянку специального хранения отправлено две машины. Выявлены 12 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Kamregion (аноним) | 12 октября 2017 г, 19:09

Так было всегда .Просто СМИ не оглашало .

Написал 13 (аноним) | 12 октября 2017 г, 17:30

каждый день трупы....трупы...трупы

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.