Камчатским родителям вернут 90 % стоимости путевок в детские лагеря

13 октября 2017, 03:40 1046
Родители камчатских школьников, отдыхавших летом в лагерях, могут получить частичную компенсацию стоимости путевки. В министерстве образования уточнили сроки и условия приема заявлений.

До 1 ноября власти Камчатки принимают заявления на возврат части денег, потраченных родителями школьников на путевки. Речь идет о загородном отдыхе в стационарных детских оздоровительных лагерях в России, но за пределами края. Продолжительность - не менее 21 дня.

«Путевки, приобретенные в лагеря иных форм и видов (палаточные и походные лагеря, спортивные и оздоровительные центры на базе гостиничных комплексов и так далее), не компенсируются. Размер компенсации составляет 26 тысяч 460 рублей – 90 % от средней стоимости путевки (29 тысяч 400 рублей в 2017 году), принятой в Камчатском крае», - отмечают сотрудники краевого министерства образования и молодежной политики.

Родители пишут заявление и приносят вместе с копиями паспорта, свидетельства о рождении ребенка и другими документами по адресу: Петропавловск-Камчатский, улица Советская 35, кабинет 423.

На уточняющие вопросы сотрудники Минобра отвечают по телефону: 8 (4152) 42-06-23.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал год (аноним) | 13 октября 2017 г, 15:13

где-то подвох,точно

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.