В аварии у краевой больницы погибли два человека, еще трое в реанимации (фото, видео)

13 октября 2017, 09:27 14222
Ночью 13 октября в районе краевой больницы столкнулись «Тойота Чайзер» и «Тойота Креста». В аварии погибли два человека, трое участников аварии в реанимации, один отделался разбитым носом.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в 1:45 на улице Ленинградской.

28-летний водитель на «Тойоте Чайзер» спускался со стороны УМВД, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «Тойотой Крестой», которая двигалась со стороны Комсомольской площади. Водитель и пассажир «Кресты» погибли на месте происшествия. Водитель «Чайзера» и две его пассажирки, одной, по предварительным данным, 23 года, другой – 25 лет, находятся в реанимации. Еще один пассажир «Чайзера» получил перелом носа. Врачи рекомендовали ему амбулаторное лечение. Пострадавших из разбитых машин спасатели извлекали при помощи гидравлического инструмента.

Как сообщало ИА «Кам 24», еще одно смертельное ДТП произошло на Камчатке накануне вечером. На 18 километре дороги Морпорт-Аэропорт (объездная дорога) пожилой водитель на «Волге» сбил двух пешеходов, оба погибли на месте аварии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал 77 (аноним) | 15 октября 2017 г, 21:26

Биомассы ... кругом.

Написал 200 | 15 октября 2017 г, 00:16

Порядка на дороге не будет,хамства на дорогах чрезмерно,каждому своя дорога.

Написал ! (аноним) | 14 октября 2017 г, 23:50

Нашим людям необходимо сплотится,жить не одним днем!начать думать правильно,нести ответственность за свои поступки,быть честными,не брать пример с нашего правительства...Да,правительство нас кинуло,так давайте наконец выключим телек,прийдем все в марте на изберательные участки и проголосуем правильно.Потому что,если не сделать этого,то в ближайшие 50-70 лет государство с такими темпами социального развития и экономической моделью, существовать не сможет.И что мы тогда оставим нашим детям?

Написал БОГДАН (аноним) | 14 октября 2017 г, 23:35

столько людей бьются на смерть...необходимо правила ужесточать,как то решать вопрос с безопасностью на дорогах,это уже угроза национальной безопасности,т.к народ гибнет в фантастическом колличестве.А наши депутаты только могут про матильду ,да что в депутатской столовой кормить стали хуже,икры черной не стало,только красная.Стыдно смотреть на работу кабинета министра и партии большинства,больше на свиней породистых они похоже,незнаю...ну точно не на людей...На трассах необходимо убрать встречное движение,путем установки ограждающих элементов и запретить поворот налево на интенсивных участках дороги или трассы,огородить тратуары около дорог ограждениями,чтобы такой дрифтер,как тот парень на чайзере,не смог навредить нашим близким... Так же стоит уделить огромное внимание освещенности городских и загородных дорог,да хотябы осветить пешеходные зоны!Разве это сложно,учитывая сколько денег выделяется Москвой на благоустройство дорог,в том числе федерального значения.Когда же вы наворуетесь,нажретесь и станете выполнять свою работу.Эх чиновники..Доведете народ,и ваша жизнь за сутки станет кошмаром...За детей наших стало очень страшно.В 90-е страшно было,что детей на войну на кавказ отправят,а сейчас страшно за детей ,когда просто в город выходят,на работу,на учебу и т.д,КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК НА ВОЙНЕ...Не возможно представить горе родителей и погибших и выживших.

Написал Предсказатель (аноним) | 14 октября 2017 г, 23:34

Пацаны,! Не слушайте никого, это всё пенсы на вас давят! Ставьте на свои уматные точила крылья от Боингов, и лёгкого вам всем оставшимся взлета в мир иной!

Все комментарии (103)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.