На Камчатке ковчег со святыми мощами привезли в полицию

13 октября 2017, 11:29 1266
Архиепископ Петропавловский и Камчатский Артемий совершил молебен в часовне краевого управления МВД. Для духовного укрепления полицейских в часовню привезли ковчег со святыми мощами.

Как передает пресс-служба камчатской епархии, Артемий рассказал полицейским о подвиге апостолов, а также о духовной жизни в современном мире. По окончании молебна все присутствующие имели возможность приложиться к святыне.

Как сообщало ИА «Кам 24», ковчег с частицами мощей святых апостолов уже побывал в других государственных структурах на Камчатке, к нему приложились пограничники, спасатели и судебные приставы. 30 сентября перед святыми мощами прошли торжественным маршем подводники города Вилючинска, а днем ранее помолились депутаты камчатского Законодательного собрания.

Ковчег с мощами святых апостолов был доставлен на Камчатку 28 сентября.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Баба Яга (аноним) | 14 октября 2017 г, 20:42

Щастье - то какое! Довезли.

Написал Обыватель (аноним) | 13 октября 2017 г, 20:20

А откуда такая традиция, кости покойников целовать?

Написал А где закон (аноним) | 13 октября 2017 г, 18:35

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Комментарий к Статье 14 Конституции РФ 1. Светским считается такое государство, в котором не существует официальной, государственной религии и ни одно из вероучений не признается обязательным или предпочтительным. В таком государстве религия, ее каноны и догматы, а также религиозные объединения, действующие в нем, не вправе оказывать влияние на государственный строй, на деятельность государственных органов и их должностных лиц, на систему государственного образования и другие сферы деятельности государства. Светский характер государства обеспечивается, как правило, отделением церкви (религиозных объединений) от государства и светским характером государственного образования (отделением школы от церкви).

Написал хихи (аноним) | 13 октября 2017 г, 17:42

На Камчатке ковчег со святыми мощами привезли в полицию ... В наручниках?

Написал Просто (аноним) | 13 октября 2017 г, 16:27

Мощи должны лежать в святом месте и люди, если считают нужным, сами в это место придут. Уже смешно становиться, таскают их туда сюда, людей почти силком заставляют на них пялиться и лобызать. Скоро до школ и детских садов доберутся.

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.