За сутки на дорогах Камчатки погибли четыре человека, пятеро получили ранения (обзор ДТП)

13 октября 2017, 12:59 2562
За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 22 автостолкновения без пострадавших и три ДТП. В авариях погибли четыре человека, пятеро получили травмы.

12 октября в 14:15 напротив дома № 2/2 по улице Пограничной в Петропавловске-Камчатском 36-летняя женщина на «Мицубиси Паджеро» при движении во дворе не выбрала безопасный боковой интервал и сбила 48-летнего пешехода. Мужчину госпитализировали в травматологию 2-й городской больницы.

В 19:20 на 18 километре дороги Морпорт-Аэропорт 68-летний мужчина на «Волге» (ГАЗ 24) сбил на нерегулируемом переходе двух пешеходов 1980 и 1975 годов рождения. Оба потерпевших погибли на месте происшествия.

13 октября в 1:30 напротив дома № 79 по улице Ленинградской в Петропавловске 28-летний водитель на высокой скорости не справился с управлением «Тойоты Чайзер». Автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в «Тойоту Кресту» под управлением 19-летнего юноши. В аварии погибли водитель «Кресты» и его 19-летний пассажир. Водитель «Чайзера» и две его спутницы с тяжелыми травами госпитализированы в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы. 27-летнему пассажиру рекомендовано лечение по месту жительства.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Тролль (аноним) | 13 октября 2017 г, 16:11

Едросня бюджет 3018 года принимает, а там все деньги на войну. На социалку гроши. Скоро инспектора вообще на дорогу выходить перестанут.

Написал Жесть (аноним) | 13 октября 2017 г, 15:58

Ночью по улицам гоняют, как бешеные, но никто не видит. Машины, перегораживающие тротуары- не замечают, бардак полный

Написал Htyj (аноним) | 13 октября 2017 г, 14:31

Да в ГИБДД давно порядок наводить надо.Даже в МРЭО,тачку оформлял,отдал доки первым,а получил последним...пока там СВОИХ оформят и эти непонятные организации которые без твоего участия тачку оформляют.Они уже там как на рабочих местах,всей гайцов по именам знают,торопят их,чтоб им сделали быстрей.кофе вместе пьют.просто жесть что творится????

Написал TusyaNatusya | 13 октября 2017 г, 14:13

это пздц , товарищи, камерами и штрафами капусту рубят, а порядка на дорогах нет, особенно на этом проклятом отрезке дороги-постоянно!!!

Написал Кондрат Артур (аноним) | 13 октября 2017 г, 14:10

Оптимизация штатов, на дорогах практически не видно работников ГИБДД, говорят, денег нет! А количество авто увеличилось в разы, а гоняющих гонщиков ещё больше, а без прав, и только после обучения не пересчесть, и видеокамеры положение не спасают. Отсюда и результат! Пока гаишники не начнут дежурить в злачных местах, аварии и гибели не винных людей будет только увеличиваться! Не, понимаю, почему партийные органы партии ЕР, этим не занимается!? Или им всё по-барабану!

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.