На Камчатке в ходе операции «Путина-2017» полицейские изъяли около 170 тонн рыбы

14 октября 2017, 11:33 1649
Камчатские полицейские подвели итоги оперативно-профилактической операции «Путина-2017». Она продолжалась с 26 мая по 1 октября.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, всего в период операции «Путина-2017» полицейскими у подозреваемых в незаконном обороте водных биоресурсов изъято более 11 тонн красной икры, 115 тонн свежей рыбы ценных лососевых пород, 47 тонн замороженного лосося и 6,5 тонн белорыбицы. Также в руки стражей порядка попали 113 плавсредств и 225 сетей общей длинной почти семь километров.

Кроме того, зарегистрировано 405 материалов по преступлениям и правонарушениям в сфере оборота водных биоресурсов. Возбуждено 204 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Также составлено 32 протокола об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Земляк (аноним) | 16 октября 2017 г, 13:22

а теперь пускай скажут сколько они военным и мчс авиа бортом перевезли икры и рыбы на материк. у меня знакомый на материке икру камчатскую покупает, говорит вояки самолетами возят

Написал Эксперт | 14 октября 2017 г, 20:42

Где великий антикоррупционер Иванов и святой эколог Мылов?

Написал До каких пор ? (аноним) | 14 октября 2017 г, 19:12

А,где рабочие места на побережьях Камчатки,где заводы ,которые дают работу круглый год .Какие цели преследуете едросня ,когда у мужика рыбу забираете и последнюю сеть?Что вы сделали для народа поселков камчатских,чтобы мужику не приходилось уходить в браконьеры?Ответьте.За 17 лет камчатские села и поселки превратили в руины,реки засрали ,сокращено население в 10 раз ,стыдно перед приезжими,перед туристами,которые с ужасом в глазах спрашивают-Вы еще здесь детей растительного? Просто стыдно и до боли обидно ответить,что ты с руками и ногами не можешь заработать,чтобы свалить и увезти детей подальше от ужасов жизни камчатских сел.

Написал Чувство юмора включи (Шумак) (аноним) | 14 октября 2017 г, 18:58

А кто спорит? Ты вдумайся в саму суть дележа и распределения дохода, если по-простому. Ведь не обладающие талантом хапуги (и вообще не обладающие никакими талантами!) тоже кушать хотят.

Написал Логику включи (аноним) | 14 октября 2017 г, 18:17

Шуман, неужто в Норвегии, Дании, Швеции, Англии, Германии, Штатах, Японии и пр. высокоразвитых государствах - не капитализм? В России просто все через жопу - олигархически-чиновничье крепостное право получилось. В этом-то и проблема. Воруют-с.

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.