Следствие: причиной пожара, при котором погиб человек, могла стать «буржуйка»

18 октября 2017, 12:47 2126

На Камчатке следователи начали проверку по факту гибели мужчины при пожаре на улице Зеркальной в Петропавловске. Причиной возгорания, по предварительным данным, стала печь.

«Следственным отделом по городу Петропавловску-Камчатскому проводится доследственная проверка по сообщению об обнаружении тела неустановленного мужчины в результате пожара в металлическом балке, расположенном по улице Зеркальной в краевом центре», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По информации следователей, 17 октября четверо мужчин, временно проживающих в балке на строящемся объекте, распивали спиртное. При этом балок обогревался с помощью «буржуйки». Ночью произошло возгорание – предположительно, из-за печи. Трем мужчинам удалось спастись. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщало ИА «Кам 24», тело мужчины пожарные обнаружили в ночь на 18 октября. Строение было практически полностью уничтожено огнем.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.