Житель Камчатки напился у знакомых и надругался над их 10-летней дочерью

23 октября 2017, 11:48 3085

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего уроженца села Средние Пахачи. Его подозревают в преступлении против половой неприкосновенности школьницы.

«По версии следствия, ночью 22 октября подозреваемый, находясь в гостях у своих знакомых, после распития спиртных напитков с последними, совершил в отношении их 10-летней дочери иные насильственные действия сексуального характера», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

По данным представителя ведомства, поводом для возбуждения уголовного дела по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) послужило заявление мамы школьницы.

Злоумышленник задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Алиса (аноним) | 23 октября 2017 г, 19:53

Все везде не факт. Может это поклеп и оговор. Вот, на днях по телеку показывали как соска малолетняя своего отчима оговорила. Тот зону топчет, а она так пошутила, перед подружкой решила выпендриться. Куда катимся?

Написал Проктолог (аноним) | 23 октября 2017 г, 19:49

Педофилов на зонах, как говна за сараем. И не факт, что их там развальцовывают, времена не те. Так что не пыли тут, Злой.

Написал Алиса (аноним) | 23 октября 2017 г, 19:46

Ваше не факт, что он поедет в Красноярск. Сейчас спецконтингент наоборот возвращают с материка отбывать по месту прописки. Так что не факт, идея.

Написал Злой (аноним) | 23 октября 2017 г, 19:40

Ублюдок ща поедетс такой статьей на Красноярск,там для таких ублюдков есть петушатник!Его очко разлитится в раз!вот что его ожидает!такие нелюди с такой статьей возращаются все дырявые на сто процентов!Не беспокойтесь,этой мрази достанется по-полной!

Написал Протон | 23 октября 2017 г, 18:56

Вот интересно - никогда не кажут про виновников или подозреваемых какой они национальности .... типа преступники не имеют её?

Все комментарии (17)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.