Подъезд к частной базе отдыха «Начики» украсили статуей за бюджетные деньги

27 октября 2017, 18:57 3774

На Камчатке открыта новая туристская площадка. Так краевые чиновники назвали статую оленя и вымощенный плиткой участок на повороте к базе отдыха «Начики».

Об открытии нового туристического объекта объявили в краевом агентстве по туризму и внешним связям.

«Туристская площадка в том районе была востребована и необходима, поскольку популярность базы отдыха «Начики» набирает обороты, и все больше посетителей пользуются их услугами. В рамках мероприятий госпрограммы администрации Елизовского района была выделена субсидия. На объекте была реконструирована статуя символа санатория – оленя. Кроме того проведены работы по отсыпке и благоустройству территории, установлены информационные столбы и проведено электричество», – сообщили в агентстве.

Там отметили, что финансирование проекта стало возможным благодаря региональной государственной программе «Развитие внутреннего и въездного туризма в Камчатском крае».

Как сообщало ИА «Кам 24», база отдыха «Начики» создана на основе инфраструктуры санатория «Начикинский» и принадлежит предпринимателю и депутату городской думы Петропавловска Саргису Сарояну.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Белочка (аноним) | 31 октября 2017 г, 21:05

Действительно, ну и рога!

Написал Настя (аноним) | 30 октября 2017 г, 23:49

Какие большие и сильные рога у этого оленя!

Написал русский (аноним) | 30 октября 2017 г, 10:30

Капец как почитаешь тут, у нас что нацистское государство? Какая разница - армян, таджик и еще кто! Такое ощущение, что во всем виноваты нацмены. Оглянитесь все! Кто себя считает чистой нацией, гоните пургу на приезжих, а вы сами попробовали поработать там где они работают? И как они работают? Вечно в коментариях тут Шамояна обсирают и его маркеты - создайте ему конкуренцию? Слабовато? Да, многие скажут - он на паленке поднялся, а кто ТЕБЕ мешает подниматься? Я не защищаю ни Шамояна, ни кого другого, просто посмотрите на себя все со стороны? Что мешает вам стать таким же бизнесменом? Не думаю, что потребуется много ума и денег, чтоб открыть хоть маленькую палатку и начать что то производить самому-своими руками. И если у тебя будет принцип качества и уважения к потребителю - весь город будет только у ТЕБЯ покупать! Мы привыкли, что все нам должны, и мы знаем права. А что конкретно каждый из тех, кто пишет комменты на Путина и на остальных, что именно ВЫ сделали для того, что б в этой стране стало жить получше??? Многие хают СССР, а тем не менее мыслят то еще категориями СССР, ведь только при СССР мы не задумывались, что именно при СССР все основные направления нашей жизни планировала партия, и народу особо и заморачиваться не надо было. Так и сейчас большинство считает, что кто то, только не он, должен придти и решить все наши проблемы. Кто, губернатор или мэр или президент должен тебе придти и сказать - Родной займись ка ты бизнесом или открой швейную мастерскую. Только и умеем, что ныть в коментах, хотя возможностей учиться у нас достаточно - никто не мешает учить языки, по инету освоить новые профессии, но никто нас же не заставит - открой комп и учи, никто кроме нас самих этого не сделает. Мы можем только завидовать и кряхтеть на тех, у кого получается, хоть праведно, хоть не праведно, но мы же не можем знать каким начальным путем это все было у того же Сарояна или Шамояна? Может и был такой момент у них в жизни, что им пришлось ва банк идти и они не ошиблись, а может им приходилось на кон ставить абсолютно всё? Мы ж судим только по т ому, что мы видим сейчас! Люди, начинайте сами делать, а не тупо обсирать соседа!!!

Написал Администрация (аноним) | 30 октября 2017 г, 08:41

Уважаемые посетители! Убедительно просим вас Не писать в бассейн всесоюзной здравницы п.Начики.

Написал Джахмут (аноним) | 29 октября 2017 г, 14:47

Следующая губернатора Камчатка таджика будет .

Все комментарии (53)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.