Наркоторговец из Вилючинска с балкона показывал школьницам половой орган

31 октября 2017, 15:15 2823
В камчатском городе Вилючинске по подозрению в совершении преступления задержан 44-летний мужчина. Он оказывал школьницам знаки сексуального внимания и демонстрировал половой орган.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, вилючинца задержали в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

«По версии следствия, в сентябре 2017 года, подозреваемый находясь на балконе квартиры, расположенной на первом этаже многоквартирного жилого дома в городе Вилючинске, совершил развратные действия в отношении трех 11-летних девочек путем оказания знаков сексуального внимания и демонстрации полового органа», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, вилючинец был ранее судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. На время следствия правоохранители намерены арестовать горожанина.

Если вина бывшего наркоторговца будет доказана, ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Бэнэки Пау (аноним) | 1 ноября 2017 г, 09:23

Мароа, тоже про это подумал! Типа "Х..й вам, соплячки, а не вещества"

Написал Адвокат (аноним) | 1 ноября 2017 г, 06:37

Так получается ,что он у себя дома был, а школьницы за ним на балконе подглядывали...

Написал Мароа (аноним) | 1 ноября 2017 г, 01:06

Грозно так звучит, наркоторговец, с балкона показывал школьницам половой орган! После такого заголовка, все должны стыдливо отвернуться и перелистать страницу, со школьницами должны работать психиатры, со страшным торговцем, который почему не коноплю показал девчушкам, а половой член, должны приехать депутаты и провести с ним беседу? И здесь возникает вопрос, может девчушки пришли за травкой, и мужик, как настоящий , честный наркоторговец, вместо конопли показал девчушкам то, что хотел сказать, тем самым он указал девчушкам на обстоятельства, что он детей наркотой не снабжает, и чтит пиратский кодекс! Настоящий гражданин эрэфии, истинный вилючинец!

Написал константин (аноним) | 1 ноября 2017 г, 00:20

Может девочки врут, где фото члена? Так на любого можно сказать.

Написал Пуговка (аноним) | 31 октября 2017 г, 22:48

Мужик, это что? Ты вообще его хоть раз видел? Он точно не так выглядит ^_^

Все комментарии (35)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.