На Камчатке пенсионеры получают травмы в салонах автобусов

02 ноября 2017, 15:16 2847

Накануне днем в Петропавловске-Камчатском в салоне автобуса ДЭУ пострадала 76-летняя пенсионерка. Водитель резко начал движение, и пожилая женщина упала прямо в салоне.

По данным ГИБДД, в 12:00 в Петропавловске напротив дома №4/1 по улице Сапун Гора 40-летний мужчина управлял автобусом ДЭУ. Он резко нажал на педаль газа, из-за чего упала пассажирка, находившаяся внутри автобуса. Пожилая женщина получила травмы. Медики рекомендовали ей лечение по месту жительства.

Между тем, как сообщало ИА «Кам 24», подобный инцидент в салоне рейсового автобуса ДЭУ произошел и в минувший вторник, 31 октября. Тогда травмы получила 70-летняя женщина.

В целом автоинспекторы отмечают на Камчатке рост числа ДТП с участием общественного транспорта. По вине водителей автобусов с начала года произошло уже 25 аварий, в пяти случаях виновниками ДТП оказались водители такси.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Лукьян (аноним) | 3 ноября 2017 г, 19:16

Страна катится вниз с бешенной скоростью,как автобус 2 с горы,в сторону Рябиковки

Написал 2017 (аноним) | 3 ноября 2017 г, 01:05

Чё места не могли уступить бабульке?

Написал Я (аноним) | 2 ноября 2017 г, 20:10

Для начало надо власть сменить))

Написал Явшоке (аноним) | 2 ноября 2017 г, 19:45

Бабульки тоже хороши, они едут, едут, потом в последний момент вспоминают, что остановка, и не успевают выйти, начинают рычать, ворчать, кряхтеть, а автобус дальше поехал...вот и результат( водители и пенсионеры очень разные бывают. Нужно видеокамерами весь транспорт снабжать, а не жилетами, которые никто не носит!!!

Написал Протон | 2 ноября 2017 г, 18:02

Власти решили от пенсионеров избавиться? Почему Власти? А кто организовывает перевозки?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.