На улице Войцешека водитель на «Митсубиси» врезался в дом (обзор ДТП)

08 ноября 2017, 10:46 2080
За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 21 автостолкновение и два ДТП. В авариях пострадали три человека.

7 ноября в 5:50 напротив дома № 9 по улице Войцешека в Петропавловске-Камчатском 39-летний горожанин врезался в дом на «Митсубиси Паджеро ИО» (фото). После происшествия водитель уехал с места аварии. Однако позднее пассажирка «Паджеро», получившая травму, обратилась в больницу. Медики назначили ей амбулаторное лечение.

Около 13:20 на 15 километре дороги Эссо – Крапивная Быстринского района Камчатки 62-летний житель села Анавгай не справился с управлением «Митсубиси Паджеро» и съехал в кювет. В аварии пострадали две пассажирки внедорожника, женщины 52-х и 46-ти лет. Обе госпитализированы в хирургическое отделение районной больницы.

За сутки автоинспекторы выявили на Камчатке девять пьяных водителей, ПДД нарушили четыре пешехода, на стоянку специального хранения отправлено шесть машин.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал ! (аноним) | 9 ноября 2017 г, 02:44

Ты скажи родственникам людей,которых сбили на смерть на тротуаре без отбойников,ограждений,что эти отбойники не нужны,а только машины мнут!Хотелось бы посмотреть,как твою глупую тушу разорвут!Да ладно бы взрослые,но ребятишек же давят на этих тротуарах вдоль дороги!Отбойники,ограждения необходимы,тебе мало смертей на дорогах???Ересь несешь всякую!С наступлением холодов голову отморозила...

Написал ! (аноним) | 9 ноября 2017 г, 02:34

Сверхновая ,ты неадыкватная курица!Научись думать,хоть чуть-чуть!Эти отбойники и саму жизнь водителя спасают,и конечно же пешехода!А если тебе не нравится мять,бить свою машину об такой отбойник,то для начала ездить научись!

Написал Cверхновая | 8 ноября 2017 г, 11:51

Зашквар, личный опыт доказывает обратное. Отбойники стоят вдоль таких тротуаров, по которым никто не ходит, в т.ч. я. Так что вероятность встречи моей тушки с чьим-либо авто в подобных местах - минусовой.

Написал 123 (аноним) | 8 ноября 2017 г, 11:32

Cверхновая отбойники специально стоят для тех кто любит на тротуар выезжать.

Написал Зашквар (аноним) | 8 ноября 2017 г, 11:31

Сверхновая сколько машинок об отбойники ты помяло? Когда будешь идти по тротуару без отбойника и в тебя машина полетит, тогда и порадуешься, что машинка помнется не об отбойник, а ты ее помнешь своей тушкой.

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.