Женщина на пикете в центре Петропавловска вспомнила о Кадырове и Немцове

08 ноября 2017, 14:51 4372
Сегодня утром в центре Петропавловска-Камчатского женщина провела уже второй одиночный пикет с политическими лозунгами. На этот раз она расширила тематику своих плакатов.

Женщина, как и на прошлой неделе, стояла на тротуаре у здания Камчатского театра драмы и комедии. Судя по фотографиям, попавшим в соцсети, надпись на одном из плакатов гласила: «Кадыров преступник убийца Немцова» (без знаков препинания – ред.). Другой плакат был посвящен сложному социально-экономическому положению в стране и крае. Речь, в частности, шла о низких пенсиях, дорогой коммуналке, зарплате Сечина, собаках Шувалова и т.д.

Журналист ИА «Кам 24» приехал к драмтеатру в 12:30, однако женщины с плакатами уже не было. Один из горожан, который ожидал автобус на остановке, сказал, что несколько минут назад от театра отошли несколько полицейских. Впрочем, в пресс-службе краевого управления МВД информагентству сообщили, что никаких действий в отношении активистки сотрудники полиции не предпринимали.

«Законодательство не требует согласования одиночных пикетов, а каких-либо правонарушений женщина не совершала», – сказала руководитель пресс-службы Алла Иванова.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал 555 (аноним) | 12 ноября 2017 г, 02:12

Кадыров хайван.

Написал Гражданин (аноним) | 9 ноября 2017 г, 13:37

Молодец женщина! Смелая и свободная... "Прощай немытаяроссия страна рабов..." - писал классик и думал про начало 21 века!

Написал швондер (аноним) | 9 ноября 2017 г, 09:24

Ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко. Раскудахтались анонимы-герои)))) Читаю ваши комменты и понимаю, что вы заслуживаете всего того говна, что у вас в жизни происходит. Были бы вы нормальными людьми, и жили бы нормально и никто не мешал бы вам))

Написал Россиян доводят специально. (аноним) | 9 ноября 2017 г, 00:52

Только что компетентное лицо из краевой администрации подтвердило что направленная акция является выполнением указания с целью разогрева и нагнетания обстановки перед выборами. Все потому что народ разочаровался во всем, его будут различными способами нервировать, раскочегаривать на волне агрессии. Вот так.

Написал не надолго (аноним) | 8 ноября 2017 г, 23:05

Как проснется, так и уснет, как это в свое время сделал Сталин. Сегодня будет все по другому, разговаривать много с ними уже не будут, а будут молча делать. А Путин России не нужен, скорей бы он ушел.

Все комментарии (34)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.